网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》首发MV预告

滚石乐队名曲演绎都市降魔之战

2016-01-11 08:20:38 来源:Mtime时光网

《Paint It Black》是滚石乐队在1966年发行的一首经典单曲,伴随这支乐曲,《最后的巫师猎人》剧情初现端倪。

      时光网讯 日前,由范·迪塞尔领衔主演的动作电影《最后的巫师猎人》曝光一款MV预告短片。美国歌手席亚拉·普林塞斯·哈里斯翻唱的滚石乐队的同名名曲《Paint it Black》,为本片的官方指定主题曲。伴随着主题曲,《最后的巫师猎人》剧情初现端倪,范·迪塞尔饰演的巫师猎人带领麾下团队,打响了一场都市降魔战役。《最后的巫师猎人》将于1月15日内地上映。

《最后的巫师猎人》海报

      《最后的巫师猎人》的主题曲《Paint It Black》是滚石乐队在1966年发行的一首单曲,曾在公告牌单曲榜(Billboard Hot 100)上停留了11周之久,随后该单曲收录在滚石乐队的第一张纯原创专辑《Aftermath》之中,并在后来成为滚石乐队30大热门单曲之一。

      《Paint It Black》 曾成为多部好莱坞大片的主题曲,其中包括斯坦利·库布里克的《全金属外壳》和阿尔·帕西诺主演的《魔鬼代言人》的片尾曲。同时这首歌也曾是游戏《烈火战车2》与《使命召唤:黑色行动3》的预告片主题曲。

      作为一部动作片,《最后的巫师猎人》再度将《Paint It Black》作为主题曲。范·迪塞尔解释,他自己就是滚石乐队的超级粉丝,这首《Paint It Black》,歌词中透露的悲伤与桀骜不驯与电影的特质非常合拍。

      《最后的巫师猎人》讲述了范·迪塞尔饰演的女巫猎人团队的成员卡尔德被女巫王施加了永生的诅咒获得不死之身,拥有无限的自愈能力。几个世纪之后卡尔德作为最后的女巫猎人,在纽约对抗复活的邪恶巫师王拯救世界的故事。

      电影塑造了一个存在于世界阴暗面、不为人知的超自然巫师世界。法力无边的巫师遁身于当代世界和人类社会中。歌词中不同色彩正是代表了隐藏于当代社会的不同势力和电影的主题风格,红色,象征激情、刺激、暴力;黑色,象征冷静、死亡、肃穆,预示着山雨欲来的末世大战。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多