网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱在深秋》曝出终极预告

暧昧四角关系纠葛升级

2016-01-11 10:10:16 来源:Mtime时光网

电影《爱在深秋》终极预告中,温碧霞、谭耀文、赵炳锐、方皓玟四角关系浮出水面,浪漫唯美的纯爱是否依旧存在?
  时光网讯  即将于本月22日上映的纯爱系电影《爱在深秋》公布终极预告片与双人海报,人物关系完全解锁,主演温碧霞谭耀文赵炳锐方皓玟四角关系曝光、情感纠葛再度升级。

预告海报曝四角关系

  双人海报中温碧霞笑颜如花,谭耀文轻抚温碧霞的秀发,两人在飘舞的金色树叶中深情相望。而同期曝光的终极预告片却出现反转:谭耀文所饰演的丈夫家辉与方皓玟饰演的秘书Candy一场激情床戏被妻子梦霖(温碧霞 饰)撞个正着。梦霖带着难以言喻的忧伤遇到出租车司机韩磊(赵炳锐 饰),百万人中的偶然相遇让身份悬殊的两人开启了一段旅程。梦霖一句“过去就是过去,现在就是现在,未来就是未来”看似平淡,却把不同时空的爱恨情仇交织在一起,也预示着主角间的四角关系将错综复杂。

成熟爱情如秋日果实

  作为温碧霞重回大银幕的代表作,《爱在深秋》打着“纯爱系电影”的标签,和以往观众概念里更多展现青春初恋的小清新式纯爱电影有所不同,《爱在深秋》的故事讲述的是激情过后的爱情。导演林家威希望能借这种好似秋天果实般的成熟阶段爱情探讨人们在平淡生活中的情感沟通。对此,监制兼主演温碧霞表示:在这个飞速发展的年代,人们内心更缺乏爱与被爱的感觉,年少时浪漫唯美的爱情是单纯美好的,经年过后的感情一定会平淡,但就算终有一天爱会失去,也不要对爱失去信心,反而要更勇敢的去希望,因为真正的爱是单纯的,它就在那里不会变。男主谭耀文也回应道:婚姻是两个一起生活,当中必然会有很多困难、诱惑,双方都需要更多的宽容和谅解才能经得起考验,保持住爱的纯粹。










   编辑:北斯基

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多