网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天,十九岁的肖像》台湾开机

黄子韬挑战大银幕男主 "逆光飞翔"导演执导

2016-01-11 10:14:41 来源:Mtime时光网

《夏天,十九岁的肖像》由黄子韬主演,《逆光飞翔》导演张荣吉执导,日前已于台湾开机。

       时光网讯 日本推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,十九岁的肖像》,经过一年多地策划和筹备,将打造青春悬疑片。该片讲述了一对少年和少女隐秘而危险的爱情故事。日前,电影制作方在台湾举行了开机仪式,男主角黄子韬现身亮相,幕后班底首曝光。

       作为国内当红人气偶像,黄子韬之前曾客串《何以笙箫默》,此次,他将在电影《夏天,十九岁的肖像》中挑起大梁,饰演男一号康乔。作为真正意义上的大银幕处女作,面对大家的关注,黄子韬表示已做好充足准备,将全心投入电影拍摄,为观众刻画一个值得期待的“康乔”。

       电影总制片人安晓芬曾成功推出了《小时代》系列,《叶问》系列等作品,此次《夏天,十九岁的肖像》更是请来豪华幕后班底为电影品质保驾护航。监制苏照彬黄志明都已是响当当的业内大拿。苏照彬曾编剧电影《诡丝》并入围戛纳电影节,黄志明监制的《海角七号》创造了台湾影史纪录,监制的《左耳》也大获成功。导演张荣吉曾指导电影《逆光飞翔》,是名副其实的“良片保证”。

       作为青春题材电影,画面美感和服装造型自然尤为关键,片方邀请为周杰伦打造多部音乐作品录影带的郭志达担任电影的美术指导。曾获金马奖最佳造型设计奖的金牌造型师黄育男也将担任电影造型指导。

       有别于国内的“青春片”热潮,电影《夏天,十九岁的肖像》并不只是把重心完全放在年轻男女之间的感情上,而是侧重在悬疑感的营造和追寻真相的过程中。开机仪式上,导演张荣吉与总制片人安晓芬都表示,这部电影一定会为国内电影银幕吹进一股清风。而与此同时,影迷期待的女主“夏颖颖”和其它主创,也将陆续揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多