网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天,十九岁的肖像》台湾开机

黄子韬挑战大银幕男主 "逆光飞翔"导演执导

2016-01-11 10:14:41 来源:Mtime时光网

《夏天,十九岁的肖像》由黄子韬主演,《逆光飞翔》导演张荣吉执导,日前已于台湾开机。

       时光网讯 日本推理小说巨匠岛田庄司的作品《夏天,十九岁的肖像》,经过一年多地策划和筹备,将打造青春悬疑片。该片讲述了一对少年和少女隐秘而危险的爱情故事。日前,电影制作方在台湾举行了开机仪式,男主角黄子韬现身亮相,幕后班底首曝光。

       作为国内当红人气偶像,黄子韬之前曾客串《何以笙箫默》,此次,他将在电影《夏天,十九岁的肖像》中挑起大梁,饰演男一号康乔。作为真正意义上的大银幕处女作,面对大家的关注,黄子韬表示已做好充足准备,将全心投入电影拍摄,为观众刻画一个值得期待的“康乔”。

       电影总制片人安晓芬曾成功推出了《小时代》系列,《叶问》系列等作品,此次《夏天,十九岁的肖像》更是请来豪华幕后班底为电影品质保驾护航。监制苏照彬黄志明都已是响当当的业内大拿。苏照彬曾编剧电影《诡丝》并入围戛纳电影节,黄志明监制的《海角七号》创造了台湾影史纪录,监制的《左耳》也大获成功。导演张荣吉曾指导电影《逆光飞翔》,是名副其实的“良片保证”。

       作为青春题材电影,画面美感和服装造型自然尤为关键,片方邀请为周杰伦打造多部音乐作品录影带的郭志达担任电影的美术指导。曾获金马奖最佳造型设计奖的金牌造型师黄育男也将担任电影造型指导。

       有别于国内的“青春片”热潮,电影《夏天,十九岁的肖像》并不只是把重心完全放在年轻男女之间的感情上,而是侧重在悬疑感的营造和追寻真相的过程中。开机仪式上,导演张荣吉与总制片人安晓芬都表示,这部电影一定会为国内电影银幕吹进一股清风。而与此同时,影迷期待的女主“夏颖颖”和其它主创,也将陆续揭晓。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多