网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝中文片段

囧瑟夫双子塔搭钢索 险些坠落"深渊"

2016-01-11 12:47:10 来源:Mtime时光网

此次曝光的电影片段中,囧瑟夫和他的冒险团队为了能够成功在世贸双子塔之间搭建钢索,遭遇了一系列惊险状况。
     

《云中行走》海报

时光网讯 电影《云中行走》即将于1月22日上映。日前,该片曝光了一段电影片段,再现“云中行走”的准备工作。《云中行走》罗伯特·泽米吉斯执导,约瑟夫·高登-莱维特主演。影片参照法国杂技艺术家菲利普·帕特的个人自传改编,向观众讲述了在70年代的纽约,主人公菲利普·帕特一步步走近“不可能实现的梦想”的故事。      

      《云中行走》本次曝光的片段中,菲利普·帕特与精神导师——“鲁迪老爹”(本·金斯利饰)就高空行走是否要佩戴安全绳索一事产生了分歧。菲利普偏执的认为,如果带着安全绳索进行挑战,整个事件将毫无意义。而对于这种不顾生命安危的举动,作为导师的鲁迪老爹显然难以认同。“在舞台上是不可以骗人的。”为了让导师明白自己对梦想和艺术的尊重,菲利普搬出老爹曾经的教悔。最终老爹转向菲利普,一字一句的说出,“你做的事,我也许不能理解,可的确是,一件伟大而动人的事。”

      此外,菲利普·帕特和他的冒险团队为了能够成功在世贸双子塔之间搭建钢索,遭遇了一系列惊险状况。趁着夜半无人,菲利普偷偷搬运到顶楼的钢索,在运送过程中由于失手而在高空滑落,沉重的钢索如脱缰的野马一般坠入高塔之下的“深渊”。多亏了机敏的队友飞速扑向钢索末端,用工具扳手将自由落体中的钢索固定在了建筑物的钢架结构之上,才避免了一次悲剧的发生。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多