网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》曝中文片段

囧瑟夫双子塔搭钢索 险些坠落"深渊"

2016-01-11 12:47:10 来源:Mtime时光网

此次曝光的电影片段中,囧瑟夫和他的冒险团队为了能够成功在世贸双子塔之间搭建钢索,遭遇了一系列惊险状况。
     

《云中行走》海报

时光网讯 电影《云中行走》即将于1月22日上映。日前,该片曝光了一段电影片段,再现“云中行走”的准备工作。《云中行走》罗伯特·泽米吉斯执导,约瑟夫·高登-莱维特主演。影片参照法国杂技艺术家菲利普·帕特的个人自传改编,向观众讲述了在70年代的纽约,主人公菲利普·帕特一步步走近“不可能实现的梦想”的故事。      

      《云中行走》本次曝光的片段中,菲利普·帕特与精神导师——“鲁迪老爹”(本·金斯利饰)就高空行走是否要佩戴安全绳索一事产生了分歧。菲利普偏执的认为,如果带着安全绳索进行挑战,整个事件将毫无意义。而对于这种不顾生命安危的举动,作为导师的鲁迪老爹显然难以认同。“在舞台上是不可以骗人的。”为了让导师明白自己对梦想和艺术的尊重,菲利普搬出老爹曾经的教悔。最终老爹转向菲利普,一字一句的说出,“你做的事,我也许不能理解,可的确是,一件伟大而动人的事。”

      此外,菲利普·帕特和他的冒险团队为了能够成功在世贸双子塔之间搭建钢索,遭遇了一系列惊险状况。趁着夜半无人,菲利普偷偷搬运到顶楼的钢索,在运送过程中由于失手而在高空滑落,沉重的钢索如脱缰的野马一般坠入高塔之下的“深渊”。多亏了机敏的队友飞速扑向钢索末端,用工具扳手将自由落体中的钢索固定在了建筑物的钢架结构之上,才避免了一次悲剧的发生。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多