网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈坤“行走”纪录片发布

首次曝光行走幕后 将举办系列跨界活动

2016-01-11 14:05:53 Mtime时光网

陈坤自2011年发起的心灵公益项目“行走的力量”今日首发纪录片《行走群像》,讲述22位性格迥异的志愿者在行走过程中的酸甜苦辣以及收获。
  陈坤自2011年发起心灵公益项目“行走的力量”,至今已经五年。今日,行走的力量发布2015年纪录片《行走群像》,展示了陈坤与嘉宾张晓晨白举纲带领22位志愿者在云南香格里拉止语行走的真实情况。

纪录片凝结酸甜苦辣,首次曝光行走诸多波折

  22位个性迥异的志愿者在短时间内互相熟悉,同甘共苦,对每个人来说都是不可多得的体验。纪录片首次曝光了他们在香格里拉一路行走的诸多波折,也明显感受到了每个人上山前与下山后的心态变化。

  队伍前进两天后,他们遇到了未曾想到的“旧相识”——两位此时本该回到家中的淘汰志愿者独自留在云南转山,撞上了行走队伍。陈坤当即坚持安排工作人员一路护送他们下山。陈坤说,行走是一份契约,我要负责到底。即便没有参与全程,只要领悟行走精神并坚持做这样的训练,就已经是行者。

陈坤组织围炉夜话,志愿者分享行走身心变化

  2015年的行走路程直线攀爬高度近2000米,是难度较高的一年。加之云南雨季,道路逆泥泞不堪,夹杂疲累、挫败的路途令人生畏。第三天队伍行至4000多米的那古崩顶,一路一直向上攀爬。许多人都发现了支撑自己新的力量:跟自己较劲。一直很有意志力地去跟自己较劲,才能给生活不停注入持续不断的生命力。
一有时间陈坤便组织大家围炉夜话,聊聊创作,谈谈行走的经验体会,每次都意犹未尽。陈坤发现,大家虽然年纪有别,职业不同,却有着相似的困惑和焦虑。对此他分享自己的成长经历,希望弟弟妹妹少走些弯路。他说,暂时忘掉你们的创作,先关注自己,只有认清了自己,其他的事情才能清晰。

行走将举办系列跨界活动,持续助力青年原创

  陈坤在纪录片中说:行走不是我教的,出生你就会,内心安静不是我教的,你原本就会,行走的力量是一种方法,提供给你另一种可能。2016年,行走的力量将有更多可能性,在传播行走精神的同时持续“青年梦想计划”,希望能够更切实地为正在坚持原创梦想的年轻人注入力量。

  香格里拉行走已经结束,但变化的种子已经悄悄在每个人心里生根。白举纲行走后录制了第一首自己乐队的歌曲《圈儿》,传达出了他的行走心情;张晓晨也写下了自己的行走感悟;志愿者铁阳和孟洋洋结合擅长的音乐与设计,跨界合作声波项目,并将发表于1月发行的行走的力量特刊《归零》一书中。

  据悉,行走的力量将于2016年举办系列文化跨界活动,为原创青年提供更多更好的平台进行交流和创作,通过身体力行的方式推动青年文化,希望更多人坚持自己的创作梦想。

   编辑:北斯基

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多