网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙&温丝莱特金球奖后台视频

凭"奎迪""史蒂夫乔布斯"分获电影类最佳男女配角

2016-01-11 16:55:01 来源:Mtime时光网

西尔维斯特·史泰龙和凯特·温丝莱特分别凭借《奎迪》和《史蒂夫·乔布斯》捧得电影类最佳男、女配角殊荣。
  时光网讯 第73届金球奖今日落下帷幕。西尔维斯特·史泰龙和凯特·温丝莱特分别凭借《奎迪》和《史蒂夫·乔布斯》捧得电影类最佳男、女配角殊荣。时光网美国记者在第一时间发回二人在获奖后的后台感言。

  史泰龙表示“根本没有想到自己会得奖”,在宣布自己得奖的一刻,他激动得根本不记得全场有起立为自己鼓掌。同时他还谈到了《奎迪》中的父子关系对于在现实生活中的丧子之痛所起到的疗伤作用。而凯特·温丝莱特则对于能成功诠释出这样一个极富挑战性的角色而感到十分自豪,她坦言“这个角色虽然和我天差地别,来自一个我一无所知的世界,但是我想接受这份挑战,这就是表演,这就是我发挥演技的时候”。

  
温丝莱特此次击败了海伦·米伦简·方达艾丽西亚·维坎德等强劲对手,第四次站站了金球奖的领奖台。她曾在2009年分别凭借《革命之路》《朗读者》拿下剧情类最佳女主和最佳女配双料大奖,2012年的《幻世浮生》又为她带来电视类迷你剧/电视电影最佳女主角的桂冠。
  
  西尔维斯特·史泰龙此次凭借《奎迪》获得剧情类电影最佳男配角。这是史泰龙第三次提名金球奖,并首次获奖。他此前曾于1977年凭借影片《洛奇》入围剧情类最佳男主角和最佳编剧奖。
  

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多