网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击金球奖红毯幕后

活动现场开辟影迷"专座" 走红毯选对鞋很重要!

2016-01-11 17:01:21 来源:Mtime时光网

看到詹妮弗·劳伦斯、马特·达蒙、克里斯蒂安·贝尔、埃迪·雷德梅恩这些电影明星和塔拉吉·P·汉森、鲍勃·奥登科克、乔·哈姆这样的电视大咖出现在同一画框中,是一件非常有趣的事情。

金球奖奖杯

  时光网洛杉矶讯  电视和电影能给人带来一种完美的逃避感,这也是人们之所以爱它们的原因。聪明的观众会知道,屏幕上的事物,无论大小都不一定是真实的。通过电视,金球奖看起来就像是一个非凡的聚会,到处都是洋溢着笑脸的电影明星,在这里竞争带来的紧张感远没有欢乐的庆祝氛围来的浓厚。事实上,金球奖的现场也弥漫着这样的气氛。在某些程度上,这里没有奥斯卡颁奖典礼那么正式,也少一些严肃感。每个明星都穿着优雅隆重的服装,但是整个夜晚却像一个喧嚣的班级聚会。

大表姐对水果姐的头发很感兴趣

  金球奖最大的一个特点,同时也是吸引人的地方在于,这个奖项囊括了电影和电视两个领域。看到詹妮弗·劳伦斯马特·达蒙克里斯蒂安·贝尔埃迪·雷德梅恩这些电影明星和塔拉吉·P·汉森鲍勃·奥登科克乔·哈姆这样的电视大咖出现在同一画框中,是一件非常有趣的事情。对于影市作品的粉丝来说,金球奖就像是巧克力搭配花生酱般的梦幻大杂烩。

围栏外露天看台上的粉丝们

  另一方面,金球奖也是联结普通影迷和明星的平台。一般来说,身处娱乐工业之外的观众几乎没有办法参加奥斯卡颁奖典礼,但是在金球奖期间,他们虽然不能直接进到晚会礼堂,但可以和明星同住比弗利酒店,坐在红毯旁边的露天看台长椅上一览群星光彩。当然,这种机会很昂贵(价格在2000—3700美元不等),同时也很稀有——仅有大概200个幸运儿才能买到门票。不过这个价格还包含一顿在露天看台的午餐,影迷还能在与礼堂超近距离的餐厅观看典礼直播,享受和明星们一样的晚餐。

  雷诺德夫妻今年就为了能够与明星近距离接触而在金球奖期间来到了比弗利酒店。“这无疑是个非常有趣的经历。”泰伦斯·雷诺德说道。这位来自俄亥俄州五金商店的老板和他结婚12年的妻子蒂凡尼一起来到南加州,参加这一盛会:“自打我认识我妻子开始,我就知道她是金球奖的大粉丝——她在电视上每年不落地观看颁奖典礼,跟随那些明星的穿着打扮。金球奖对她来说意味着太多,所以我决定这次带她来到现场,作为迟到的结婚十周年礼物。”

造型惊艳的Lady Gaga应该踩着一双恨天高,她在内场上台领奖时也是在两位男士搀扶下走上楼梯

  坊间有个关于电影导演的戏谑谚语——成为一名导演90%要靠一双舒服的鞋子——这句话同样适用于金球奖。活动现场当然少不了红毯,事实上这里的红毯有32000平方英尺!但是红毯并不是你们在电视上看到的那种毛茸茸的毯子,大部分红毯底下是水泥地板。在典礼前,嘉宾们要么选择把车停在场地外的停车场,穿双轻便的鞋子搭乘摆渡车,要么就是在拥挤局促的环境中站上几个小时,所以鞋子不仅要合脚,还得备上软垫。

  这个夜晚到处都是高雅的气息,所有嘉宾都身着正装,主持人们拿着瓶装水和香槟在红毯上穿梭。活动现场虽然十分拥挤(这里聚集了超过100个国家的记者),但一切都因为数小时的准备工作而有条不紊地进行着,最后的效果也令人难忘。红毯上高跟鞋敲打地面的声音,无数的摄影机与话筒的电线以及空气中淡淡的茉莉香都将出现在关于今晚的回忆之中。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多