网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》定档3.18曝人物海报

黎明拍动作戏不用替身 耿乐大呼“演得过瘾”

2016-01-12 09:30:13 来源:Mtime时光网

《不速之客》宣布定档3月18日,并曝光一组人物海报。黎明透露这次拍动作戏全程不用替身,而喜欢演酷炫狂拽人物的耿乐,这次大呼“演得过瘾”。
       时光网讯 1月11日,中韩合拍的犯罪悬疑电影《不速之客》,在京举办发布会,宣布定档2016年3月18日上映。《不速之客》导演林大雄携主演黎明耿乐韩彩英亮相,“意外版”人物海报也随之曝光。在发布会现场,黎明透露《不速之客》和以往的犯罪悬疑电影相比,拥有更多“意外”惊喜,而耿乐在片中饰演一位黑车司机,大呼这次“演得过瘾”。

导演:这部电影感觉很“辣”
耿乐:我喜欢演酷炫狂拽的人物

       《不速之客》监制安兵基、导演林大雄都是韩国电影悬疑派的代表人物,这次他们联手黎明耿乐及韩国演员韩彩英,以中韩合作的制作班底,玩转韩国影人最擅长的犯罪悬疑题材电影。在发布会现场,导演林大雄透露,“黎明的韩文特别好,而韩彩英的中文特别好,所以作为导演,我和演员们沟通,都不需要有翻译的,交流很顺畅。”

       提到对于中国的印象,林大雄导演说,“提到拍电影,中韩两个国家都差不多,但提到饮食,我觉得中国菜很辣,这部电影《不速之客》是个悬疑片,也给人一种‘很辣’的感觉,希望观众能看得过瘾。”

       主演耿乐在电影《不速之客》中,饰演一位黑车司机,他在现场直言,“我看着挺斯文,但其实很喜欢演酷炫狂拽的人物,而且我本身喜欢开车,所以这次演黑车司机感觉很过瘾,我需要一边开车一边记台词演戏,还挺挑战的。”

韩彩英:耿乐在片中是”小三“
黎明拍动作戏全程不用替身

       在《不速之客》发布会上,主持人和众位主演玩起了游戏,让每人选择了一个最不能忍受的“意外”关键词。在现场耿乐选的是“朋友翻脸”,韩彩英选的是“天降小三”,黎明选的是“命案嫌犯”,他们的选择也和《不速之客》的剧情,也有千丝万缕的联系。

       韩彩英解释说“耿乐在电影中就是‘小三’,他不仅来到我们的家,还脱了衣服,我回家的时候感觉很奇怪。”黎明则说,“谁是命案嫌犯?难道是我吗?我到底是好人还是坏人?”破朔迷离的剧情,不禁让人十分好奇。

       据了解,为了加强电影的悬疑色彩,耿乐甚至在片场玩过小小的恶作剧,把韩彩英吓得够呛。耿乐说,“本来剧本里没有这样写,但是导演临时加了一个情节,让我不仅站在韩彩英身后,还要狠狠推她一下,吓得韩彩英惊声尖叫,这样我就更像是真正的‘不速之客’了!”

       在电影中,黎明和耿乐拍摄危险的动作戏,全程没有用替身。提及此事,黎明轻描淡写地说,“我们是演员嘛,基本上能做到的戏都是自己做,而且我和耿乐两个人挺合拍的,拍打戏节奏很快,合拍很重要。”耿乐则说,“不管是飙车戏、打戏都算是动作戏,我觉得和黎明打特别安全,所以我很放心不用替身。”

《不速之客》定档3.18   
突破犯罪类型的“意外之旅”

        《不速之客》定档2016年3月18日,该片于去年3月开机,全程在内地取景拍摄,部分故事剧情也源自发生在内地的真实罪案,聚焦普通人生活中的意外之险,看似不经意的举动很有可能带来无妄之灾,这与2015年的犯罪佳作《烈日灼心》和《解救吾先生》有着异曲同工之妙。

       黎明和韩彩英在片中饰演的郑凯和张琳琳,是一对普通的都市白领情侣,原本幸福的二人竟同时遭遇职场挫折,生活也意外被耿乐饰演的不速之客入侵,变得危机四伏。本次发布会上曝光了一组《不速之客》的人物海报,海报紧扣“意外”主题,分别引出了三大角色的不同遭遇。

       黎明一脸严肃,“酩酊一场,直面天堂还是地狱?”意指一切都是醉酒惹的祸;韩彩英神情略带忧伤,似在思索身旁的伴侣到底是深藏爱意,还是欺瞒?而一脸邪魅的耿乐画风最特别,“孤注一掷,收获温情还是罪孽?”一方面揭示了其反派身份,另一方面似在暗示其行为背后另有隐情。

       电影《不速之客》将于今年3月18日在全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 不速之客 黎明 耿乐
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多