网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国电影协会举行年度答谢招待会

张一白张光北郭帆路阳等影人亮相

2016-01-11 18:43:58 来源:Mtime时光网

“在2015年电影市场收官的节点,美国电影协会特别举办答谢招待会,正是为了向在中美两国电影行业里默默耕耘付出的人士表示真诚的祝贺,并向热情的中国电影观众表达由衷的谢意。”
       时光网讯  北京时间1月9日晚,美国电影协会在北京侨福芳草地Eclat怡亨酒店举办年度答谢招待会,150余位来自中美两国影视文化界的业内人士、社会名流出席现场。

      国家版权局版权管理司司长于慈珂、国家新闻出版广电总局电影局副局长栾国志、中国电影股份有限公司总经理江平、电影频道节目中心副主任贾琪、中国电影合作制片公司总经理苗晓天、以及影视界名人主持人许戈辉、演员张光北、爱新觉罗-启星、导演张一白、郭帆、路阳、周文武贝等,他们与万达影视控股集团总裁高群耀、湖南电广传媒副总裁、电广传媒影业董事长刘沙白、北京新影联影业有限责任公司总经理周铁东、爱奇艺影业总裁李岩松等国内影视企业和美国电影协会六大成员公司中国区高管等来宾共襄盛举,庆祝中美电影合作在2015年结出的累累硕果。
 
       招待会由美国电影协会中国区总裁冯伟主持,他感谢来宾们过去一年来为中国电影产业发展和中美电影交流合作的真诚付出,还特别强调了中国电影观众的热情为中美两国电影所带来的巨大推进作用。他说:“在2015年电影市场收官的节点,美国电影协会特别举办答谢招待会,正是为了向在中美两国电影行业里默默耕耘付出的人士表示真诚的祝贺,并向热情的中国电影观众表达由衷的谢意。”
 
       2015年中国全年共创作生产故事影片686部,年度电影总票房达440.69亿元人民币,同比增长48.7%,大大超出了此前全年票房400亿的业内预期,中国距离世界第一大票房市场的目标已近在咫尺,这张出色的成绩单背后,离不开中美两国电影人的共同努力和精诚合作。到场嘉宾们从多方面肯定了美国电影协会在推动影视版权保护、促进中美两国电影产业合作、搭建国际电影文化交流平台等方面所做出的努力与贡献,并祝愿2016年中美两国电影界能够在更宽广的层面携手合作、再创佳绩,为全球电影业献上出更多的惊喜。
  
关于美国电影协会
 
       美国电影协会是由全球领先的电影厂商、影视及家庭娱乐节目制作发行公司联合成立的行业组织。成员公司包括迪斯尼、派拉蒙、环球、索尼影视、华纳兄弟,以及二十世纪福斯公司。作为成员公司的官方代表,美国电影协会负责协助成员公司在全球范围内与其它相关版权组织一道,积极开展版权保护和宣传,迎接新技术对电影行业发展带来的挑战。美国电影协会的全球总部分别设在美国首都华盛顿和洛杉矶,在布鲁塞尔、圣保罗、蒙特利尔及新加坡均设有地区办事机构。

   编辑:柒

关键词: 美国电影协会
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多