网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国电影协会举行年度答谢招待会

张一白张光北郭帆路阳等影人亮相

2016-01-11 18:43:58 来源:Mtime时光网

“在2015年电影市场收官的节点,美国电影协会特别举办答谢招待会,正是为了向在中美两国电影行业里默默耕耘付出的人士表示真诚的祝贺,并向热情的中国电影观众表达由衷的谢意。”
       时光网讯  北京时间1月9日晚,美国电影协会在北京侨福芳草地Eclat怡亨酒店举办年度答谢招待会,150余位来自中美两国影视文化界的业内人士、社会名流出席现场。

      国家版权局版权管理司司长于慈珂、国家新闻出版广电总局电影局副局长栾国志、中国电影股份有限公司总经理江平、电影频道节目中心副主任贾琪、中国电影合作制片公司总经理苗晓天、以及影视界名人主持人许戈辉、演员张光北、爱新觉罗-启星、导演张一白、郭帆、路阳、周文武贝等,他们与万达影视控股集团总裁高群耀、湖南电广传媒副总裁、电广传媒影业董事长刘沙白、北京新影联影业有限责任公司总经理周铁东、爱奇艺影业总裁李岩松等国内影视企业和美国电影协会六大成员公司中国区高管等来宾共襄盛举,庆祝中美电影合作在2015年结出的累累硕果。
 
       招待会由美国电影协会中国区总裁冯伟主持,他感谢来宾们过去一年来为中国电影产业发展和中美电影交流合作的真诚付出,还特别强调了中国电影观众的热情为中美两国电影所带来的巨大推进作用。他说:“在2015年电影市场收官的节点,美国电影协会特别举办答谢招待会,正是为了向在中美两国电影行业里默默耕耘付出的人士表示真诚的祝贺,并向热情的中国电影观众表达由衷的谢意。”
 
       2015年中国全年共创作生产故事影片686部,年度电影总票房达440.69亿元人民币,同比增长48.7%,大大超出了此前全年票房400亿的业内预期,中国距离世界第一大票房市场的目标已近在咫尺,这张出色的成绩单背后,离不开中美两国电影人的共同努力和精诚合作。到场嘉宾们从多方面肯定了美国电影协会在推动影视版权保护、促进中美两国电影产业合作、搭建国际电影文化交流平台等方面所做出的努力与贡献,并祝愿2016年中美两国电影界能够在更宽广的层面携手合作、再创佳绩,为全球电影业献上出更多的惊喜。
  
关于美国电影协会
 
       美国电影协会是由全球领先的电影厂商、影视及家庭娱乐节目制作发行公司联合成立的行业组织。成员公司包括迪斯尼、派拉蒙、环球、索尼影视、华纳兄弟,以及二十世纪福斯公司。作为成员公司的官方代表,美国电影协会负责协助成员公司在全球范围内与其它相关版权组织一道,积极开展版权保护和宣传,迎接新技术对电影行业发展带来的挑战。美国电影协会的全球总部分别设在美国首都华盛顿和洛杉矶,在布鲁塞尔、圣保罗、蒙特利尔及新加坡均设有地区办事机构。

   编辑:柒

关键词: 美国电影协会
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多