网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球奖电视剧奖项得主后台受访

"黑客军团""狼厅""丛林中的莫扎特"分获最佳

2016-01-11 21:14:21 来源:Mtime时光网

《黑客军团》《狼厅》《丛林中的莫扎特》分别获得最佳剧情类剧集大奖、迷你剧最佳剧集奖和音乐/喜剧类最佳剧集奖。
  时光网讯  第73届金球奖颁奖典礼于美国当地时间1月10日在加利福尼亚的比佛利山庄落幕。电视剧类奖项中,《黑客军团》《狼厅》《丛林中的莫扎特》分别获得最佳剧情类剧集大奖、迷你剧最佳剧集奖和音乐/喜剧类最佳剧集奖。

  《黑客军团》则打败了《权力的游戏》《嘻哈帝国》《毒枭》和《古战场传奇》,成功登顶最佳剧情类剧集,这也是该剧首次入围首次获奖。

  获得最佳迷你剧/电视电影的《狼厅》在《冰血暴》《美国恐怖故事:旅馆》等热剧中脱颖而捧得奖项。该剧根据两届布克奖得主希拉里·曼特尔的热销历史小说《狼厅》和《提堂》改编,讲述了亨利八世统治下的都铎王朝宫廷权力斗争的故事。

  继去年《透明人生》强势夺得金球奖电视类最佳音乐/喜剧类剧集和男主角后,《丛林中的莫扎特》在今年金球奖问鼎电视类最佳音乐/喜剧类剧集,再一次向世人宣布亚马逊这个电视行业的“新人”的无限潜力。

  《丛林中的莫扎特》由弗朗西斯·福特·科波拉之子罗曼·科波拉韦斯·安德森御用男演员詹森·舒瓦兹曼等人担任编剧,盖尔·加西亚·贝纳尔马尔科姆·麦克道威尔和罗拉·科克等人主演,描述了纽约交响乐团的「幕后故事」——当乐团在台上演奏气势恢弘的交响乐时,人们会为之倾倒,可是谁又能想到幕后发生着什么?有艺术的奉献精神,有创意的碰撞,有尔虞我诈的心理游戏,有勾心斗角的政治活动,还有残酷的生存本能……

  除了最佳音乐/喜剧类剧集外,《丛林中的莫扎特》中的盖尔·加西亚·贝纳尔还获得了电视音乐/喜剧类最佳男主角,也是他演艺生涯中第一座金球奖奖杯。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多