网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“银护”导演发文悼念大卫鲍伊

续集将继续使用鲍伊音乐 曾计划邀其客串

2016-01-12 11:25:26 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩得知大卫·鲍伊离世的消息之后,于脸书发表长文,表达了自己的悲痛,表示曾计划邀请鲍伊客串续集,续集也将继续使用其音乐。
大卫·鲍伊的离去令詹姆斯·古恩深感突然,他还考虑过在《银河护卫队第二辑》中邀其客串

  时光网讯 当地时间1月10日,69岁的摇滚传奇人物大卫·鲍伊因癌症去世。他的离世令无数歌迷神伤并纷纷自发进行悼念,其中也包括《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩。詹姆斯·古恩在得知大卫·鲍伊离世的消息之后,于脸书发表长文,表达了自己的悲痛。还在INS上分享了悼念鲍伊去世的粉丝手绘图。

詹姆斯·古恩于脸书发文悼念偶像大卫·鲍伊

  詹姆斯·古恩将鲍伊视作自己的精神偶像,而大卫·鲍伊的离世令他十分难过。他透露,“不久前凯文·费奇(漫威主席)与我谈到了《银河护卫队第二辑》的客串角色,他提到了鲍伊的名字。我告诉他,没有什么比这更让我开心的了。”他也说道,自己听说鲍伊的身体不太好,但随后又打听到他的状况还不错,客串的事情也还有戏。这种期待使得大卫·鲍伊的离世更加令詹姆斯·古恩难以接受,“我昨天晚上还在给他的脸书粉丝页面点赞呢。”

《银河护卫队》主人公耍酷扮帅都少不了那盘“劲歌金曲”的伴奏

  大卫·鲍伊演唱的"Moonage Daydream"曾出现于《银河护卫队》中那盘经典的“劲歌金曲”精选集中。而詹姆斯·古恩也表示,他将会从"The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars"专辑中选取另一首歌放到影片的续集《银河护卫队第二辑》的“劲歌金曲2”中——大卫·鲍伊将会成为唯一一位同时入选两张精选集的歌手。《银河护卫队第二辑》将于2017年5月5日在北美上映。

  詹姆斯·古恩分享的粉丝手绘悼念图中,经典童话人物“小王子”装扮成大卫·鲍伊的形象。对于离去,男人的回答是“我曾一度坠入地球,现在我要回去了。”

詹姆斯·古恩于Ins分享的粉丝手绘悼念图

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多