网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》IMAX国内首周末斩获4613万

破《复仇者联盟2》纪录

2016-01-12 11:57:06 Mtime时光网

除了打破两日首周末成绩,《星球大战:原力觉醒》还以2773.6万人民币的成绩打破IMAX在中国的周六单日票房纪录,超越了之前《复仇者联盟2:奥创纪元》上映周六取得的2282万人民币的成绩。

《星球大战:原力觉醒》IMAX海报

  IMAX公司今日宣布由迪士尼影业出品的《星球大战:原力觉醒》强势登陆中国影院,仅上映两日就在全国270家IMAX影院斩获4613万人民币的票房,成为IMAX在中国的两日首周末票房冠军,超越了之前的纪录保持者《复仇者联盟2:奥创纪元》(两日首周末票房成绩约为4090万人民币)。

  在全球,《星球大战:原力觉醒》已经在940家IMAX影院累计取得逾1.79亿美金的票房成绩,其中1.087亿美金是从391家北美IMAX影院取得,7030万美金从全球其他市场的549家IMAX影院取得(包括中国)。

  除了打破两日首周末成绩,《星球大战:原力觉醒》还以2773.6万人民币的成绩打破IMAX在中国的周六单日票房纪录,超越了之前《复仇者联盟2:奥创纪元》上映周六取得的2282万人民币的成绩。

  IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“《星球大战:原力觉醒》已经成为全球无可比拟的现象级作品,打破多项纪录。现在这部影片登陆中国后,继续让无数影迷为之激动并打破了IMAX在中国的开画纪录创造了历史。这次破纪录的IMAX开画成绩是中国电影市场的飞速增长和观众们对好莱坞大片的浓厚兴趣共同促成的结果,但更重要的是,它成功在中国大陆地区启动了《星球大战》系列,有望在未来为IMAX中国影迷创造新的观影文化热点。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多