网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》IMAX国内首周末斩获4613万

破《复仇者联盟2》纪录

2016-01-12 11:57:06 Mtime时光网

除了打破两日首周末成绩,《星球大战:原力觉醒》还以2773.6万人民币的成绩打破IMAX在中国的周六单日票房纪录,超越了之前《复仇者联盟2:奥创纪元》上映周六取得的2282万人民币的成绩。

《星球大战:原力觉醒》IMAX海报

  IMAX公司今日宣布由迪士尼影业出品的《星球大战:原力觉醒》强势登陆中国影院,仅上映两日就在全国270家IMAX影院斩获4613万人民币的票房,成为IMAX在中国的两日首周末票房冠军,超越了之前的纪录保持者《复仇者联盟2:奥创纪元》(两日首周末票房成绩约为4090万人民币)。

  在全球,《星球大战:原力觉醒》已经在940家IMAX影院累计取得逾1.79亿美金的票房成绩,其中1.087亿美金是从391家北美IMAX影院取得,7030万美金从全球其他市场的549家IMAX影院取得(包括中国)。

  除了打破两日首周末成绩,《星球大战:原力觉醒》还以2773.6万人民币的成绩打破IMAX在中国的周六单日票房纪录,超越了之前《复仇者联盟2:奥创纪元》上映周六取得的2282万人民币的成绩。

  IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特表示:“《星球大战:原力觉醒》已经成为全球无可比拟的现象级作品,打破多项纪录。现在这部影片登陆中国后,继续让无数影迷为之激动并打破了IMAX在中国的开画纪录创造了历史。这次破纪录的IMAX开画成绩是中国电影市场的飞速增长和观众们对好莱坞大片的浓厚兴趣共同促成的结果,但更重要的是,它成功在中国大陆地区启动了《星球大战》系列,有望在未来为IMAX中国影迷创造新的观影文化热点。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多