网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西恩潘举办慈善晚宴众星捧场

前妻麦当娜献唱好友小李发言

2016-01-12 16:40:07 来源:Mtime时光网

西恩潘举办慈善晚宴,前妻麦当娜、新晋金球影帝小李、贾斯汀·比伯,还有CNN主播,以及前海地总理都出席捧场,展现了西恩·潘圈内圈外的好人缘。
  时光网洛杉矶讯 奥斯卡影帝西恩·潘近日虽因密访墨西哥毒枭古兹曼而成为媒体焦点,但这并没有影响他投入慈善事业的脚步——从2010年开始为海地大地震的难民提供帮助。美国时间1月9日傍晚,也就是《滚石》杂志曝光西恩潘曾到墨西哥丛林密访古兹曼消息的几小时后,由西恩潘所举办的第5届Help Haiti Home慈善晚宴在洛杉矶比佛利拉开序幕。

麦当娜表演片段

  活动当晚有大批明星到场支持,展示了西恩·潘在圈内的好人缘,捧场的有前妻兼“好友麦当娜、刚获得金球奖影帝殊荣的莱昂纳多·迪卡普里奥贾斯汀·比伯帕米拉·安德森马克·鲁法洛拉娜·德雷、乡村歌手布拉德·派斯里以及杰森·席格尔等。另外还有CNN主播安德森·库珀,以及前海地总理等,展现了西恩·潘圈内圈外的好人缘。 

  西恩·潘在演说中分享自己多年来在当地援助难民时的心路历程,期间数度哽咽。他并鼓励嘉宾,“我们知道每天我们都有更多可以贡献的,我们知道我们可以在缺乏生产力的国家建造更多资源,让我们慷慨解囊,给于他们更多希望,而不是把炸弹绑在自己身上。”
                      ↓点击播放 麦当娜晚宴献曲 西恩·潘数度哽咽↓ 

  一直和西恩·潘维持友良好关系的前妻麦当娜,也在晚会上情义相挺,回忆起两年前曾带着儿子到海地看望西恩·潘,“他(西恩·潘)所到之处,民众都会为他让路,并不是因为他是电影明星,更不是因为他出演过《六把枪》,而是因为他将这里许多人,以及他自己的全部的心力,都投入到这个慈善事业,”接着娜姐大胆告白,“所以我要说西恩我爱你,打从第一眼看到你开始,现在也还是一样,”但话锋一转又开起玩笑,“但我真希望你能戒烟。”

汤姆·佩蒂表演视频

  随后娜姐用法文为在场来宾演唱了动人的经典歌曲“玫瑰人生(La Vie En Rose)” ,一边用乌克丽丽为自己伴奏。随后娜姐大方将乌克丽丽提供拍卖,筹得30万美元。

  晚会在汤姆·佩蒂和伤心人合唱团的摇滚乐表演中落下帷幕。 活动一共筹得了七百万美元,将全数捐给“J/P Haitian Relief Organization ”,以帮助海地8万名无家可归的难民,帮助他们在医疗、住房、社区发展和教育等方面重建生活。

作者:Lillian Ma   编辑:格格巫

关键词: 西恩潘 麦当娜 慈善
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多