网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奎迪》导演确定执导《黑豹》

或因此无缘回归《奎迪》续集

2016-01-12 14:18:54 来源:Mtime时光网

曾执导《弗鲁特维尔车站》、《奎迪》的黑人导演瑞恩·库格勒确定担任《黑豹》导演。《奎迪2》同时定档2017年11月,库格勒回归希望渺茫。

瑞恩·库格勒确认执导《黑豹》

  时光网讯
几经周折后,漫威超级英雄电影《黑豹》的导演人选终于确定。曾执导《弗鲁特维尔车站》《奎迪》的黑人导演瑞恩·库格勒将担任“黑豹”首部独立电影的导演。

  在漫威发布的官方声明中,漫威主席凯文·费奇表示“我们很幸运这位令人尊重的电影人能够加入漫威大家庭……瑞恩在他执导的前两部所展出的才华让他成为执导《黑豹》的最佳人选。粉丝们都在期待‘黑豹’的独立电影,瑞恩是将提恰拉的故事带上大银幕的完美人选。”

  瑞恩·库格勒之前,《塞尔玛游行》女导演阿娃·杜威内曾与漫威接洽执导事宜,但她最终宣布退出该片,理由是她认为《黑豹》“不会是一部阿娃·杜威内的电影。”瑞恩·库格勒凭借处女作《弗鲁特维尔车站》技惊四座后,接拍了经典拳击电影《洛奇》系列的第七部《奎迪》。影片口碑与票房表现均十分优异,其北美票房已经突破1亿美元(预算3500万美元)。而将系列电影续作拍得漂亮的经验对他执导《黑豹》自然大有助益,他也许能够在满足漫威要求的同时,完成一部“瑞恩·库格勒”的电影。

西尔维斯特·史泰龙与瑞恩·库格勒在《奎迪》拍摄片场

  俗话说,几家欢乐几家愁。就在漫威为给《黑豹》找到合适导演而庆祝的同时,华纳兄弟方面也宣布《奎迪》续集《奎迪2》定档2017年11月上映。考虑到《黑豹》计划于2018年2月16日开画,瑞恩·库格勒显然分身乏术,而《奎迪2》恐怕也要更换导演人选。

  刚刚凭借《奎迪》拿下金球奖最佳男配角的西尔维斯特·史泰龙之前就曾表示瑞恩·库格勒可能无缘执导续集。但他当时只说库格勒的日程很满,但并未指明库格勒会执导哪部电影。眼下确定执导《黑豹》之后,库格勒回归执导该系列更加希望渺茫了。史泰龙也提到《奎迪2》可能有向《教父2》致敬的部分,故事可能回到卡尔·韦瑟斯扮演的拳王阿波罗活跃的时代,而《奎迪》主演迈克尔·B·乔丹也可能不再继续参演。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多