网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈维尔巴登或加盟达伦导演新片

搭档詹妮弗劳伦斯 春季开拍

2016-01-12 15:56:44 来源:Mtime时光网

据悉,影片剧本也将由达伦亲自操刀。故事将聚焦一对幸福的夫妻,然而他们平静的生活却在多名不请自来的客人闯入后,被彻底打乱。影片将于今年春开拍,2017年上映。
  
  时光网讯 《诺亚》之后,暌违影坛两年的达伦·阿罗诺夫斯基终于开始筹备新项目。据外媒报道,西班牙演员哈维尔·巴登有望出演达伦执导新片,在影片中搭档詹妮弗·劳伦斯

  今年秋季,曾有消息称“大表姐”正在与达伦洽谈主演其新作,但并没有确切消息流出。这次,影片发行方派拉蒙影业正式宣布劳伦斯确认加盟,而这正好赶上了昨日劳伦斯在金球奖再度封后的好消息。

  男主角方面,达伦也曾考虑过《无境之兽》男星伊德瑞斯·艾尔巴。而在后者决定出演西部恐怖片《黑暗塔》档期冲突后,哈维尔·巴登就成为达伦心中的男主角最佳人选,

  哈维尔·巴登是现今西班牙最具国际影响力的演员之一,他曾在2008年凭借科恩兄弟的《老无所依》拿下奥斯卡最佳男配角。而亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的经典旧作《美错》更让他问鼎戛纳影帝,一时风头无两。2012年,他在萨姆·门德斯执导的《007:大破天幕杀机》中饰演大反派,也是叫好声一片。此次若能联手一向视角独特的达伦·阿伦诺夫斯基,肯定能碰撞出异样的火花。

  据悉,影片剧本也将由达伦亲自操刀。故事将聚焦一对幸福的夫妻,然而他们平静的生活却在多名不请自来的客人闯入后,被彻底打乱。影片将于今年春开拍,2017年上映。

  达伦自2010年的《黑天鹅》后,近几年状态一直不佳。上部花大手笔筹备的《诺亚》也遭遇滑铁卢。除了这部新片外,达伦还有一部未定名传记片在运作,这部定由查宁·塔图姆主演。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多