网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第88届奥斯卡官方预告片&海报出炉

"星战7""火星救援"等10部影片现身混剪

2016-01-13 07:26:00 来源:Mtime时光网

预告片中,《乔伊的奋斗》《房间》《奎迪》《布鲁克林》《生活残骸》《火星救援》《星球大战:原力觉醒》《冲出康普顿》《史蒂夫·乔布斯》《侏罗纪世界》十部电影片段相继亮相。
  

第88届奥斯卡金像奖官方海报

时光网讯
第88届奥斯卡金像奖发布官方预告片和海报。30秒预告片中,十部颁奖季热门电影悉数现身,然而也有一些前期颇被看好的影片不见踪影。

  海报以“We All Dream In Gold”为宣传语,金色手写体字样与小金人的一半轮廓相连,创意简单却典雅大气。

  预告片中,《乔伊的奋斗》《房间》《奎迪》《布鲁克林》《生活残骸》《火星救援》《星球大战:原力觉醒》《冲出康普顿》《史蒂夫·乔布斯》《侏罗纪世界》十部电影片段相继亮相,让人不禁猜想这十部电影与最终奥斯卡最佳影片提名的重合率。从2010年第82届奥斯卡起,最佳影片提名由原先的五部调整到九部左右,而除去年是八部入围外,其他几年都有九部电影获得奥斯卡最佳影片提名。同时,此次现身混剪的十部影片中,在刚刚结束的金球奖上斩获最佳剧情片等三项大奖的《还魂者》,以及被视为奥斯卡热门的《聚焦》《疯狂的麦克斯4》《大空头》等片都不见踪影。

  

第88届奥斯卡主持人克里斯·洛克宣传片

同时,奥斯卡官方还发布了主持人克里斯·洛克的宣传视频。洛克在视频中身穿西服套装往手中倒入滑石粉,双手一拍粉质四溢,接着说道“Let's do this.”这也是克里斯·洛克第二次主持奥斯卡,他曾于2005年主持第77届奥斯卡,当时观看人次超过4200万。

  第88届奥斯卡金像奖将于2月29日在好莱坞杜比剧院举行,美国ABC电视台将同步直播。提名名单将于1月14日揭晓。时光网前方记者也将届时带来同步图文直播与独家点评。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多