网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海迪士尼乐园公布开园时间

今年6月正式开业 占地超过6000亩

2016-01-13 09:20:09 来源:Mtime时光网

在6月16日开幕时,度假区将包括上海迪士尼乐园——一座拥有六大主题园区的神奇王国风格的主题乐园、两座精彩纷呈的主题酒店、一个国际化的购物餐饮娱乐区迪士尼小镇以及星愿公园。
  时光网讯 动工建设5年之久的上海迪士尼乐园终于要正式开园了。今天,华特迪士尼公司和上海申迪集团今天宣布,上海迪士尼度假区(官方名称)将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。这座投资高达245亿元,占地超6000亩的美丽乐园将迎来每年超过1000万人次的游客,中国也同时拥有了两座迪士尼乐园。

  迪士尼公司将持有业主公司43%的股份,上海申迪集团持有剩余的57%。合作双方将按照持股比例为项目出资。此外,将成立一家合资管理公司,迪士尼持股70%,上海申迪集团持股30%。此管理公司将负责度假区创意、发展和运营。

  在6月16日开幕时,度假区将包括上海迪士尼乐园——一座拥有六大主题园区的神奇王国风格的主题乐园、两座精彩纷呈的主题酒店、一个国际化的购物餐饮娱乐区迪士尼小镇以及星愿公园。

  作为全球第六个迪士尼度假区,上海迪士尼度假区还将包括许多你从未见过的“全球首发项目”!这其中包括:探险岛、奇幻童话城堡、宝藏湾、创极速光轮等等。另外,在度假区中的华特迪士尼大剧院里,还会上演全球首个普通话版本的百老汇热门音乐剧《狮子王》

  据悉,上海迪士尼度假区的门票初步定为是300元。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多