网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"功夫熊猫3"曝主题曲MV花絮

周杰伦派伟俊师徒幕后大揭秘

2016-01-13 09:17:44 来源:Mtime时光网

周杰伦化身“记者”采访派伟俊,师徒俩一唱一和“揭秘”MV拍摄的幕后故事和片场趣事。
  时光网讯  《功夫熊猫3》电影全球主题曲《Try》由周杰伦担任音乐监制、周杰伦爱徒派伟俊担任作曲,方文山操刀中文歌词,歌曲国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚。今日片方曝光一款主题曲MV拍摄花絮。

  花絮中透露,为了配合电影《功夫熊猫3》情节,MV导演特意将摄影棚变身复古唐人街,一边是要上映《功夫熊猫3》的欧美风戏院,另一边是中国风食堂,连电影中平先生的面馆都原封不动搬进摄影棚中,场景华丽壮观。据悉,MV场景足足花了四天的时间搭景,直到拍摄当天早上。为展现中华文化,MV中也加入了舞龙舞狮等画面,周杰伦和派伟俊在唐人街中带领大人小孩等数十名舞者与乐手热闹开唱。

  《功夫熊猫3》是由中国电影股份有限公司、上海众明优影影视文化传媒有限公司上海东方梦工厂文化传播有限公司与梦工场动画影片公司联合拍摄出品的一部动画喜剧电影。影片英文版配音由杰克·布莱克布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯成龙塞斯·罗根刘玉玲大卫·克罗斯凯特·哈德森吴汉章兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊、成龙、白百何王志文、周杰伦、杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等巨星助阵。该片将于2016年1月29日中美同步上映。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多