网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"功夫熊猫3"曝主题曲MV花絮

周杰伦派伟俊师徒幕后大揭秘

2016-01-13 09:17:44 来源:Mtime时光网

周杰伦化身“记者”采访派伟俊,师徒俩一唱一和“揭秘”MV拍摄的幕后故事和片场趣事。
  时光网讯  《功夫熊猫3》电影全球主题曲《Try》由周杰伦担任音乐监制、周杰伦爱徒派伟俊担任作曲,方文山操刀中文歌词,歌曲国际范儿十足,以中国风饶舌集合流行摇滚。今日片方曝光一款主题曲MV拍摄花絮。

  花絮中透露,为了配合电影《功夫熊猫3》情节,MV导演特意将摄影棚变身复古唐人街,一边是要上映《功夫熊猫3》的欧美风戏院,另一边是中国风食堂,连电影中平先生的面馆都原封不动搬进摄影棚中,场景华丽壮观。据悉,MV场景足足花了四天的时间搭景,直到拍摄当天早上。为展现中华文化,MV中也加入了舞龙舞狮等画面,周杰伦和派伟俊在唐人街中带领大人小孩等数十名舞者与乐手热闹开唱。

  《功夫熊猫3》是由中国电影股份有限公司、上海众明优影影视文化传媒有限公司上海东方梦工厂文化传播有限公司与梦工场动画影片公司联合拍摄出品的一部动画喜剧电影。影片英文版配音由杰克·布莱克布莱恩·科兰斯顿达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉J·K·西蒙斯成龙塞斯·罗根刘玉玲大卫·克罗斯凯特·哈德森吴汉章兰德尔·杜克·金等明星加盟。中文版配音由黄磊、成龙、白百何王志文、周杰伦、杨幂肖央朱珠王太利姜武张国立张纪中郭子睿(石头)、黄忆慈(多多)等巨星助阵。该片将于2016年1月29日中美同步上映。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多