网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《国土安全》第六季转战纽约

男主角彼得·奎恩生死仍是谜

2016-01-13 12:30:34 来源:Mtime时光网

《国土安全》第六季的故事将回到美国,克莱尔·丹尼斯扮演的卡莉估计还是焦点,但彼得·奎恩是死是活?
  

克莱尔·丹妮斯扮演的卡莉是该剧的核心

时光网讯 在德国转了一圈后,美剧《国土安全》第六季的故事将回到美国纽约,在近日举行的TCA冬季会议上,播出单位Showtime的负责人David Nevins透露了上述消息。

  对于观众关心的男主角彼得·奎恩的命运,David Nevins未给出明确答复,但表示不会逗观众玩,会给英国男演员鲁伯特·弗兰德扮演的这个角色一个明确的交待。(本文有第五季剧透

  《国土安全》是Showtime电视台看家剧,后911时代美国电视界最紧跟反恐形势的一部作品,故事涉及到伊拉克、阿富汗、以色列、巴基斯坦等多地,刚过去的第五季更是将触角伸向叙利亚和ISIS。Showtime的负责人David Nevins表示,故事不可能一直发生在国外,美国国内也有很多有意思的东西可以关注。至于具体是什么,他透露制作人和编剧正在着手新一季的剧本。
  
  

彼得·奎恩生死成谜

在第五季末尾,彼得·奎恩被叙利亚恐怖分子的化学武器弄到深度昏迷,很难有苏醒的可能,克莱尔·丹妮斯扮演的卡莉似乎想将这位深爱她的战友安乐死,此时剧情戛然而止。

  对于这个媒体和观众都关心的话题,David Nevins并未给出明确答复,他表示制作方没有计划逗观众玩,“《国土安全》之前就‘杀死’过一个男主角(戴米恩·路易斯扮演的布洛迪),这部剧一直试图还原真实世界,并没有兴趣玩游戏,任何问题都不会有什么超自然的解决方法。”最后,他还透露即使奎恩最后活着,他也很难继续他CIA杀手的工作。

  至于《国土安全》何时完结,David Nevins说和制作人有过粗略的讨论,表示总会有完结的一天,但这个日子不会很快到来。还有媒体问正参与美国总统竞选的富翁唐纳德·特朗普会否客串该剧,他表示:“天啊,这个怎么讲。这部剧一般不会涉及到真人真事,它只是在关注真实的主题。”

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多