网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

托马斯动画大电影有望引进

“小雀斑”加盟配音圆童年梦想

2016-01-13 11:22:55 来源:Mtime时光网

为配合70周年全球庆生活动,英国老牌动画《托马斯和他的朋友们》电影版有望引进中国大陆,这将是中国观众首次在大银幕上见到这位风靡全球的小火车。
  

托马斯洞悉约翰的秘密

时光网讯 据悉,由英国Hit娱乐公司制作的《托马斯和朋友们多多岛之迷失宝藏》大电影有望引进中国大陆。这不仅将是中国观众有史以来第一次在大银幕上看到这辆风靡世界的小火车,也是托马斯70周年全球庆生活动的完美收官。70年前,英国牧师奥德瑞为病中的儿子创造了托马斯小火车,如今,以托马斯和朋友们为主角的图书、动画片已被翻译成40种语言,在全球超过300多个国家和地区播放。2009年,托马斯动画剧集在中央电视台首播。

  

胖总管与新角色莱恩

曾因《飘零叶》《猫和老鼠》《超人》《未来蝙蝠侠》等剧集而获安妮奖与艾美奖学龄前动画大奖的克里斯多夫·基南此次担任该片的执行制作,他表示“《迷失宝藏》是一部围绕友情、背叛、忠诚等传统主题,为儿童及其家长定制的合家欢动画电影”。

水手约翰与斯基夫

  除了托马斯、培西、托比、胖总管等一众深受孩子们喜爱的“大明星”之外,本片将出现三个全新角色:蒸汽火车头莱恩、水手约翰以及海帆船斯基夫。为莱恩配音的是2015年奥斯卡最佳男主角奖得主“小雀斑”埃迪·雷德梅恩。老戏骨约翰·赫特此次受邀担任水手约翰的配音——这是所有托马斯剧集中出现的第一个真正意义上的大反派。而因《圣杯神器:骸骨之城》《暮光之城》《理发师陶德》等影片而倍受瞩目的英国演员、歌手杰米·坎贝尔·鲍尔则因为片中最具人气的新角色斯基夫配音而兴奋不已。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多