网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的狐朋狗友》曝另类角色海报

聚焦“小镇青年”的青春往事

2016-01-13 11:17:57 来源:Mtime时光网

《我的狐朋狗友》曝另类角色海报,导演霍猛试图在大城市的青春之外,构建80后的另一种怀旧图景,聚焦“小镇青年”的青春往事。
       时光网讯 由著名导演张扬监制、新锐导演霍猛执导、王景春领衔主演的贺岁喜剧《我的狐朋狗友》,已定档于2016年1月29日全国上映。近日片方发布了“另类版”角色海报。这部别出心裁地聚焦“小镇青年”的青春喜剧,正在探索国产喜剧的新道路。

       片方此次发布的角色海报非常“另类”,虽然是角色海报,却看不到任何角色,取而代之的是一些充满怀旧意味的道具,比如学生时代的篮球,政治课本,玫瑰花,青春女神等,每一个道具都代表一个角色,并且隐喻着角色的性格特点,比如片中“四大天王”之一的“浪子”唐明军,配以文案“身上的荷尔蒙简直要爆了!”王海东的角色海报文案则是“我可以等到花谢,等不来你下楼一瞥”,王景春饰演的万众的角色海报,则是“好想是在课堂上睡醒了,擦掉口水抬起头,又看见的,是你们那朝气蓬勃的脸。”四大天王角色海报,另辟蹊径地推出了角色,让观众对主演的性格予以直观地了解和把握。

      《我的狐朋狗友》在题材选取上也是别具匠心,区别于大部分喜剧片,本片聚焦于“小镇青年”这个群体,有笑有泪,没有陷入浅吟低唱的伤感中,而是融入了大量的喜剧元素,以王景春为首的“四大天王”为主要人物,聚焦于他们的兄弟情,与黑社会势力的斗争,“没事不靠谱,出事更不靠谱,最终还是靠谱”,有情怀但决不矫情,力图让观众享受到最轻松自然的效果。

      “小镇青年”的青春在国产喜剧片中一直没有得到足够多的重视,而这一群体的数量又是无比庞大,导演霍猛试图在大城市的青春之外,构建起80后的另一种怀旧图景。《我的狐朋狗友》中充满了小镇的地域特色,到处都是熟人,江湖无处不在,几十年前的老同学抬头不见低头见,在这种氛围下激发出的喜剧能量,必将开创国产喜剧片的新格局。

      值得一提的是,《我的狐朋狗友》将采用普通话版和方言版两种版本同时发行,日前已定档于2016年1月29日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多