网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的特工爷爷》曝群星海报

刘德华变身"坏爸爸" 徐克麦嘉石天组"客串天团"

2016-01-14 10:37:48 来源:Mtime时光网

《我的特工爷爷》由洪金宝、刘德华、朱雨辰、李勤勤、冯嘉怡、陈沛妍、胡军、冯绍峰、彭于晏、徐克、麦嘉、石天、元彪、元秋、元华、元庭、元宝联合出演,将于4月1日登陆各大影院。

       时光网讯 今日,电影《我的特工爷爷》发布十张颇具另类风格的单人海报,超强的演出阵容也随之曝光。洪金宝一如既往的宗师范十足;刘德华侧颜即便经过特殊处理,依旧英气逼人;朱雨辰冯嘉怡则表现出“好人”的正气和“坏人”的匪气;其余“小鲜肉”“老戏骨”也是一顶一的有型有款,展现出正宗的“动作范”。

       值得一提的是,刘德华在《我的特工爷爷》中饰演一个“坏爸爸”,赌博、走私、盗窃、飞车,十足一个黑社会,洪金宝更是把难度最高的动作都交给他来做,并称“这是爱他的做法,越难的动作越容易出彩”。对此,刘德华表示,“拍摄过程中大哥要求极其严格,每个动作我都重拍很多次,好在最后效果我相当满意,身手应该不输专业的。”

       而此番曝出的“围观天团”徐克麦嘉石天合力参演,“英雄”重聚,更是上演了现实版“老炮儿”。洪金宝大哥在影坛的地位早就有目共睹,这次可以号召一众老友前来助阵,除了再次印证了自己好人缘,更是送给广大观众的一份厚礼。

       洪金宝从影52年,作为武打巨星,他是当今影坛唯一一位从李小龙,一路打到吴京的人,他受益于70年代“硬桥硬马”的武打风格,开创了80年代的“动作喜剧”,见证了90年代的“武侠奇观”,进入新纪元,当武打风格逐渐趋于强调实用性,他也可以将“混合格斗”的招式融入动作设计。敢于突破,是洪金宝动作电影遵循的一贯宗旨,也是他成为华语影坛一代传奇的重要原因。

       《我的特工爷爷》作为洪金宝时隔多年后再次执导的作品,一直备受期待。洪金宝在电影中饰演一个退休特工,为了符合特工的职业特点,洪金宝表示,动作设计放弃了张扬的观赏性打法,采用更具实战性的近身搏击打法。每个动作的设计都要符合角色特点,在这个前提下,打得好看,打出花样才算有水平。

       《我的特工爷爷》由洪金宝、刘德华、朱雨辰、李勤勤、冯嘉怡、陈沛妍胡军冯绍峰彭于晏、徐克、麦嘉、石天、元彪元秋元华元庭元宝联合出演,将于4月1日登陆各大影院。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多