网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老友记》六人组重聚在即

致敬传奇导演 NBC推出经典剧特别篇

2016-01-14 10:58:29 来源:Mtime时光网

《老友记》六位主演再续前缘,将于下月NBC特别节目中重聚登场!

这场重聚我们等待了太久

  时光网讯 2004年《老友记》完结之后,主创们对于重拍或者翻拍电影版的态度总是拒绝的。不过在近日的一次新闻发布会上,NBC高管却正式宣布瑞秋、莫妮卡、罗斯、钱德勒、菲比和乔伊这六位老友将再度聚首,在下个月的特别篇中集体亮相。

  这档节目其实是为了纪念导演詹姆斯·布罗斯执导的第1000集电视剧特别筹备的,而布罗斯正是《老友记》前半程的主力导演之一。他曾经执导过15集《老友记》,其中包括最经典的全剧开篇首集。

  NBC发言人同时也暗示了这次重聚可能和拍摄《老友记》的手法不尽相同,因为“尽管我们希望能让六个人在同一时间同一地点共同出场,然而从运作上来说实现这个愿望的难度太大。” 

《老友记》女主演做客吉米鸡毛秀

  《老友记》落幕之后,六位主演也曾经多次达成过小型荧幕重聚。剧迷们可以在“菲比”莉莎·库卓《网疗记》、“莫妮卡”柯特妮·考克斯《熟女镇》、“乔伊”马特·勒布朗《剧集人生》以及“钱德勒”马修·派瑞《走出艳阳天》里找到其他几位老友的身影。2014年,为了庆祝《老友记》开播20周年,詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯与丽莎·库卓还一同做客《吉米鸡毛秀》,重演了当年剧中场景。

  除了《老友记》之外,布罗斯执导过的另一部情景喜剧经典《威尔与格蕾丝》的卡司也会参与这次特别节目的拍摄。在布罗斯辉煌的职业生涯中,他还曾执导过《好汉两个半》《生活大爆炸》《破产女孩》的试播集,是情景喜剧界鼎鼎大名的传奇人物。

《老友记》主题曲“I‘ll be there for you”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 老友记
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多