网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的战争》正式杀青曝片场照

刘烨王珞丹十年后再携手 演绎战地爱情

2016-01-14 10:39:03 来源:Mtime时光网

《我的战争》近日于河北正式杀青,并曝光一组片场照。刘烨王珞丹十年后再携手,演绎“欢喜冤家”的战地爱情,杨祐宁则饰演一位孤儿,在战场上找到了他的“老爹”——黄志忠。
       时光网讯 由香港导演彭顺指导,集结了刘烨王珞丹黄志忠杨祐宁叶青王龙华等主演的史诗战争巨制《我的战争》,在历时118天之后,于1月13日在河北省天漠影视基地正式杀青。为了纪念在抗美援朝战争中浴血奋战、视死如归的志愿军战士们而特别创作的电影《我的战争》,讲述了一群平凡又伟大的年轻人为了保卫国家毅然决然远赴他乡,在残酷的战场上所发生的那些关于爱情、友情、亲情的传奇故事。

       刘烨在本片中饰演一位志愿军连长——孙北川。片中他与王珞丹饰演的同乡孟三夏在战场相遇并成为一对欢喜冤家,在历经重重磨难后,两人之间的情感升华成为战地爱情。

       在拍摄完成后,刘烨王珞丹都表示,这是他们时隔十年后的第二次合作,两人都有很大的变化。王珞丹称,相比十年之前刘烨男人味更浓了,特别是眼神特别有戏,好像他一瞪眼,孙北川就上身,刘烨对于自己塑造孟三夏这个人物起到了很大的帮助,特别有带动性。刘烨则表示,王珞丹已经成为了一个成熟的演员,每一次表演都特别要求做到最好,可以看到她的努力与成长。他还表示,孙北川和孟三夏的爱情就属于那种最单纯的爱情,他和王珞丹还特别研究了那个年代年轻人表达爱意的方式,找了很多那个年代的资料,运用到表演当中,合作非常默契。

       片中杨祐宁所饰演的张洛东是一个孤儿,在战场上找到了他的“老爹”——黄志忠扮演的李顺良。当记者问到杨祐宁是如何理解两人之间的感情时,杨祐宁表示,两人虽然不是真正的父子,感情却比真父子来的更加可贵。张洛东从一个顽皮的孩子成为一个真正的军人,李顺良老爹起到了至关重要的作用。黄志忠也表示,李顺良和 张洛东的关系既是战友又是父子,在那种残酷的战争环境下,有一个胜似亲儿子的战友对于李顺良来说是非常珍贵的感情。而到了戏外,杨祐宁则说黄志忠老师其实 显得特别年轻,很难将戏外的他当成“老爹”,而摩托车这个共同的爱好让他们更像是好朋友。

       《我的战争》于2015年9月28日在东北辽宁省调兵山市正式开机, 2016年1月13日在河北省张家口市怀来县天漠影视基地杀青。全片历时118天,转战三省四县十几个拍摄场地。拍摄过程中,剧组从气温摄氏二十多度的北京转战气温近零下二十度的河北东北等地,全部工作人员曾在零下十几度的情况下拍摄近半个月的夜戏。

       不仅如此,彭顺导演为了进一步了解时代背景,在拍摄的空闲时间,经常和枪械组的老师们了解美军的装备背景和作用。整个拍摄过程中集结近千名群众演员上演大冲锋,超过10万发以上的子弹消耗,影片充分还原抗美援朝的真实场景,画面逼真激烈,令人热血沸腾。

       彭顺导演表示希望通过不一样的拍摄方式梳理战争电影的全新模式,虽然自己之前对于这段历史并不是特别了解,但是在初次接触到剧本时就被里面的人物所吸引。彭 顺表示,这部影片除了着重于爱情、亲情、友情的描述,还特别看重战争场面的拍摄手法,运用了许多不一样的镜头来表现规模宏大的战争场面,希望创作一部真正的战争题材的商业大片。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多