网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《云中行走》首曝中国版海报

囧瑟夫与雄鹰齐飞

2016-01-14 11:51:57 来源:Mtime时光网

《云中行走》今日曝中国版海报,这是对“一个真实的故事”“110层高””140英尺长的钢索“没有回头路”等元素最形象的诠释。
  

《云中行走》中国版海报

时光网讯  电影《云中行走》即将于2016年1月22日登陆内地院线,该片由美国三星影业出品,《阿甘正传》《回到未来》的美国著名电影导演、编剧罗伯特·泽米吉斯执导,因《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》势起的“囧瑟夫”——约瑟夫·高登-莱维特领衔主演。日前,该片首爆中国版海报,画面中囧瑟夫展翅凌云,与雄鹰齐飞。

  电影《云中行走》根据菲利普·帕特的个人自传改编,讲述了他在1974年于纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的冒险故事。此次曝光的中国版海报在视角上另辟蹊径,来自雄鹰的视角俯视着“囧瑟夫“在城市的上空凌云行走;浮云之上,蓝色的影调为影片披上了一层纯粹的诗意和魔幻色彩。展翅的雄鹰象征着主人公菲利普·帕特的雄心壮志,他站在云中翱翔,脱离世俗的评判,坚持对梦想的行走,完成了梦想和影响世界的一大壮举。追求梦想的道路是孤单的——此款海报正是向观众传递着影片所蕴育的“梦想高于一切”的理念。

  据悉,《云中行走》将以3D、中国巨幕3D格式正式与国内观众见面。 2016年1月22日,恐高者勿入!

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多