网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苹果或有意收购时代华纳

意图加快推出流媒体电视服务

2016-01-14 14:30:15 来源:凤凰网

苹果负责内容交易的高管埃迪· 库伊(Eddy Cue)正密切关注时代华纳的动向,准备抓住机会。
  北京时间1月14日消息,据《纽约邮报》报道,苹果正密切关注时代华纳的动向。时代华纳目前正面临投资者要求出售公司的压力,而苹果也有意收购该公司。

  许多投资者相信,时代华纳目前的股价远低于其资产价值,出售或分拆是最佳选择。苹果正苦于无法推出有吸引力的节目包,可能会利用时代华纳的资产加快推出Apple TV流媒体电视服务。时代华纳控制着大量节目内容,包括流行剧《权力的游戏》、CNN新闻等。可能更为重要的是,时代华纳掌控着苹果希望成为一个完整电视平台所需要的每一个频道。

  尽管苹果有机会完全收购时代华纳,但后者可能最终会分拆部分业务,不过时代华纳CEO杰夫 · 比克斯(Jeff Bewkes)对此持抵制态度。

  报道称,苹果负责内容交易的高管埃迪· 库伊(Eddy Cue)正密切关注时代华纳的动向,准备抓住机会。苹果在去年初已经与时代华纳子公司HBO达成了合作,所以对于两家公司来说,双方的商业合作关系已经存在。

  和其他媒体公司不同,时代华纳并未采用双层股权结构,这让潜在的收购交易更加便于执行,省去了管理咨询环节。其他可能会竞购时代华纳的公司包括DirecTV母公司AT&T。

  长期以来,一直有传闻称,苹果正在开发数字流媒体电视服务。苹果流媒体电视服务据称将提供30个至40个精选频道,月订阅费最低为40美元。苹果原计划在发布第四代Apple TV时,一同推出“ 苹果视频 ”服务。不过,由于流媒体电视服务推迟,苹果选择在去年10月份单独推出第四代Apple TV。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多