网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苹果或有意收购时代华纳

意图加快推出流媒体电视服务

2016-01-14 14:30:15 来源:凤凰网

苹果负责内容交易的高管埃迪· 库伊(Eddy Cue)正密切关注时代华纳的动向,准备抓住机会。
  北京时间1月14日消息,据《纽约邮报》报道,苹果正密切关注时代华纳的动向。时代华纳目前正面临投资者要求出售公司的压力,而苹果也有意收购该公司。

  许多投资者相信,时代华纳目前的股价远低于其资产价值,出售或分拆是最佳选择。苹果正苦于无法推出有吸引力的节目包,可能会利用时代华纳的资产加快推出Apple TV流媒体电视服务。时代华纳控制着大量节目内容,包括流行剧《权力的游戏》、CNN新闻等。可能更为重要的是,时代华纳掌控着苹果希望成为一个完整电视平台所需要的每一个频道。

  尽管苹果有机会完全收购时代华纳,但后者可能最终会分拆部分业务,不过时代华纳CEO杰夫 · 比克斯(Jeff Bewkes)对此持抵制态度。

  报道称,苹果负责内容交易的高管埃迪· 库伊(Eddy Cue)正密切关注时代华纳的动向,准备抓住机会。苹果在去年初已经与时代华纳子公司HBO达成了合作,所以对于两家公司来说,双方的商业合作关系已经存在。

  和其他媒体公司不同,时代华纳并未采用双层股权结构,这让潜在的收购交易更加便于执行,省去了管理咨询环节。其他可能会竞购时代华纳的公司包括DirecTV母公司AT&T。

  长期以来,一直有传闻称,苹果正在开发数字流媒体电视服务。苹果流媒体电视服务据称将提供30个至40个精选频道,月订阅费最低为40美元。苹果原计划在发布第四代Apple TV时,一同推出“ 苹果视频 ”服务。不过,由于流媒体电视服务推迟,苹果选择在去年10月份单独推出第四代Apple TV。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多