网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

外媒曝《超蝙》再增反派

异超人或现身对抗正义联盟

2016-01-14 14:49:12 来源:Mtime时光网

外媒称,《超蝙》中的反派不只有卢克斯·莱瑟以及毁灭日,异超人(Bizarro)有可能现身,并成为正义联盟未来要面对的敌人。

超人(左)与异超人(右)的漫画形象

  时光网讯
DC超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》即将于3月25日在北美开画。在影片的全新预告中,由反派卢瑟使用已故佐德将军的头颅打造的怪物“毁灭日”正式登场——它也被视作影片的终极BOSS。不过导演扎克·施奈德此前曾表示,影片中的正义联盟还要面临更大的威胁。而今日,有关影片中的反派外媒又有新的消息传出。据称,《超蝙》中的反派不只有莱克斯·卢瑟以及毁灭日,异超人(Bizarro,又译比扎罗)有可能现身,并成为正义联盟未来要面对的敌人。

Devin Faraci推文截图

  外媒Latino Review在其报道中指出,“《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中出现的反派不只有莱克斯·卢瑟与毁灭日。它将引入异超人作为正义联盟未来的敌人。”报道中并未说明这一消息是传闻或者推测,但同时也并未表明消息来源。另一网站Birth.Movies.Death.的作者Devin Faraci也在推特上表示:“我听说《超蝙》里增加了一个我在此前剧本中没有看到的大家伙。”但他并未明说这个“大家伙”具体是指什么。

  原漫画中,异超人是卢瑟在获取了超人的基因之后完成的克隆人,假如他真的会在《超蝙》中出现,似乎也并不令人十分惊奇。至于影片究竟如何铺垫、发展,还要等到影片上映时才能揭晓。不过可以确定的是,CBS的剧集《女超人》中将出现异超人的故事线。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多