网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏出演《过年好》变身“苍蝇侠”

戏里戏外与师父赵本山默契十足

2016-01-14 14:44:19 来源:Mtime时光网

大鹏出演《过年好》变身“苍蝇侠”,一出场便是墨镜、风衣、马仔傍身的地方土豪形象。大鹏不论在戏里戏外,都与师父赵本山默契十足
       时光网讯 日前,电影《过年好》最新曝光一组大鹏的剧照,“屌丝男士”一跃变身“地方土豪”,并由煎饼侠被喻“苍蝇侠”,更有神秘“口罩侠”低调现身。

       在这部由高群书导演,赵本山闫妮主演的贺岁电影《过年好》里,大鹏的土豪角色非常具有争议性。在“煎饼侠”日渐成为大鹏新的符号时,他又在大银幕上变身“苍蝇侠”。此番苍蝇侠的角色没有了煎饼侠里的重重阻碍,一出场便是墨镜、风衣、马仔傍身的地方土豪标配形象。

       此番大鹏在《过年好》中扮演的土豪苍蝇侠,着重表现土豪也有重情的一面,大鹏用夸张的台词和肢体语言,将人物特点刻画得十分清晰。影片中,大鹏的苍蝇侠角色并非拥有真正意义上的超能力,唯一特长就是有钱,因为着装品味太低在片中被热依扎调侃为苍蝇,而这个苍蝇却随着剧情的发展,在老同学道出某些生活真相后,体现出了大侠的一面,在爆笑的台词和表演背后,苍蝇侠那不易为人察觉的善意终于被大家所接受。

      值得一提到是,大鹏在现实生活中是主演赵本山的徒弟,在影片中,他的大款角色是赵本山的学生,年轻时还曾与闫妮扮演的赵本山女儿有过一段恋情,最终被赵本山拆散,当赵本山和闫妮在影片中谈及这段恋情时,赵本山说当年反对的他们在一起,是因为大鹏这个土豪角色除了吃喝嫖赌抽啥都不会。

      尽管在影片中赵本山大鹏是百般不待见,可在拍摄现场,赵本山对这个徒弟却是关爱有加,大鹏台词里的很多包袱都出自赵本山之手。两人的现场表演也默契十足, 尤其在大鹏拜年进门的那场戏里,两人大段的即兴表演一气呵成,直到四台摄像机中三台拍到卡满才被导演喊停,师徒俩人的对手戏也成了片中的重要笑点。

       据悉,电影《过年好》即将在大年初一上映,可以看做是久违的赵本山以及赵家班带给观众的拜年礼。

   编辑:隐饮

关键词: 过年好 大鹏 赵本山
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多