网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火影忍者》首曝预告片

新世代忍者少年博人 续写青春重燃传奇

2016-01-14 15:50:46 来源:Mtime时光网

《火影忍者》首曝30秒预告片,富有忍者才能的少年博人,是否能够续写父亲鸣人的传奇,成为观众关注的焦点。
      时光网讯 全球知名IP《火影忍者剧场版:博人传》日前已经确定将于2016年引进中国内地,问世16年之久,“火影”承载着一代人的青春记忆,首部在大银幕和中国观众见面的《火影忍者剧场版:博人传》也成为80,90后期盼已久的福利。继首度曝光剧照之后,今天《火影忍者剧场版:博人传》30秒预告曝光,让网友久违的青春再度重燃。

      在最新曝光的30秒预告中,以新的主人公鸣人儿子博人为核心。在片中,传承老爸老妈的意志和强大基因的新世代火影忍者全部亮相,作为鸣人佐助一代的传承者,他们都肩负着新的励志挑战。特别是主人公博人,他如同儿时鸣人翻版一样的长相,一样的“吊车尾”,一样的叛逆爱闯祸,热血不服输。他的出现仿佛把网友又带回到16年前初遇“火影”的热血青春记忆里。

      性格好胜,富有忍者才能的少年博人,自认天赋过人强于父亲,却被鸣人拜托好友佐助替其调教。预告片中并未展示儿子博人与父亲鸣人一起的画面,天才少年是否能够续写传说?他们的父子关系面临怎样的考验?16年青春重燃,鸣人佐助的热血联手又将如何开启?看点十足的预告片,再次点燃网友的青春热血, 《火影忍者剧场版:博人传》值得期待。

      据悉,此次《火影忍者剧场版:博人传》是由漫画的原作者岸本齐史首次亲自操刀担任监制的“火影”剧场版,影片品质毋庸置疑。该片自从15年8月在 日本本土上映以来,在“烂番茄”网站的新鲜度评分高达98%,一个半月的时间票房突破26亿日元(约合人民币1.36亿),超过前作并创下本系列的最高票房纪录。

      对于中国的影迷和观众而言,16年的苦等终于迎来了《火影忍者》确定中国上映的消息,对于他们而言,火影相伴多年,已经超脱于一部动漫,是80,90后一代人曾经逝去的整个青春。《火影忍者剧场版:博人传》内地上映时间的公布成为大家翘首期盼的消息,让我们共同期待。

《火影忍者剧场版:博人传》剧照

《火影忍者剧场版:博人传》剧照

《火影忍者剧场版:博人传》剧照

《火影忍者剧场版:博人传》剧照


《火影忍者剧场版:博人传》剧照

   编辑:隐饮

关键词: 火影忍者 预告 视频
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多