网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《果宝特攻》改档1.23等孩子放寒假

推广大使魏晨携主角橙留香秀扭臀舞

2016-01-14 17:34:17 来源:Mtime时光网

《果宝特攻之水果大逃亡》首映发布会上,光线传媒总裁王长田携影片导演王巍宣布,影片将改档至1月23日上映,魏晨作为推广大使亮相,互动粉丝、壁咚动画主角橙留香、现场献唱...卯力替电影站台。

       时光网讯 1月14日下午,3D动画电影《果宝特攻之水果大逃亡》在京举行首映发布会,这也是光线影业自成立以动画电影为主业务的彩条屋影业后,推出的首部动画电影。影片特别邀请到人气偶像魏晨作为推广大使,携电影主角橙留香登场互动,不仅开启“壁咚”、“亲吻”模式,更与橙留香现场飙“扭臀舞”。

       同时,光线传媒总裁王长田也与影片导演王巍现场宣布了,《果宝特攻》将改档至1月23日上映,王长田透露,之所以会出这样的安排主要是希望,能等待更多孩子放寒假后,和家人走进电影院去看电影。

       首映发布会现场,聚集了许多冲着魏晨而来的女粉丝,魏晨也不断给粉丝送福利,不仅向观众台抛掷《果宝特攻》的玩偶,引发粉丝尖叫哄抢,还邀请粉丝登台玩“对视十秒”。

       谈到此次作为《果宝特攻》的推广大使,魏晨表示,“这部电影的主角一个叫乐乐,一个叫橙留香,我的粉丝正好叫‘乐橙’,而且这个名字还是我起的,所以真的很有缘分。”

       发布会上也现场放映了影片的终极版预告片 ,呈现了电影中的父子亲情,魏晨也表示:这也是打动他成为电影推广大使的另一个重要原因,当被主持人问及如果将来成为了爸爸,会怎么和自己的小孩相处时,魏晨笑说,“我当他是哥们,他也要当我是哥们。除了亲情、血缘上的关系之外,要花时间去沟通,去了解。就像家人和朋友一样,都要花很多的时间。”

       对于这部动画电影,出品方光线传媒总裁王长田也颇为感慨,他直言:“在中国做动画是非常不容易的,要年复一年,日复一日跟电脑打交道,非常枯燥、孤独,没有任何‘潜规则’的机会。所以他们这些动画人是非常值得钦佩的。”

       同时,王长田也谈到中国动画人的困境,“他们要承受观众以及行业对他们的质疑,经常有人说不用看就知道是烂片,所以作为一个电影公司更加有责任帮助他们成长,去改变人们对中国动画的认识。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多