网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《芝加哥烈焰》将再推衍生剧

制作人透露消息 女演员自曝打枪趣事

2016-01-14 16:51:32 来源:Mtime时光网

制作人迪克·伍尔夫表示《芝加哥烈焰》还将拍摄第三部衍生剧《芝加哥法律》,前两部衍生剧的女主角也透露了自己的拍戏时的幕后故事。
       时光网洛杉矶讯 近日,美国电视评论家协会在洛杉矶了举行聚会,著名电视制作人迪克·伍尔夫及演员玛瑞娜·斯奎尔西亚提《芝加哥警署》)、埃帕莎·默克森《芝加哥医院》)出席并接受了时光网的专访。

制作人透露“芝加哥”系列将再出衍生剧

       

迪克·伍尔夫(Chris Haston/摄)

迪克·伍尔夫曾制作了史上最长寿的罪案剧《法律与秩序》,及其衍生剧《法律与秩序:犯罪倾向》《法律与秩序:特殊受害者》,并凭借该剧获得过1997年艾美奖最佳剧集。近年,迪克·伍尔夫忙于制作《芝加哥烈焰》(或译《风城火情》),及其衍生剧《芝加哥警局》《芝加哥医院》,他在当日的聚会上透露,接下来还将推出第三部衍生剧——《芝加哥法律》(Chicago Law),“已经在筹备中了,也会和前三部有剧情上的交叉。”

       当被问及有没有计划再创作一部全新的剧集,他回应表示目前的“芝加哥三部曲”已经超出了自己的预期,但依旧会有新的想法迸出来:“我觉得我的创作想法还是源源不断的,不过现在有很多老板需要应付,所以没有那么多时间去考虑全新的东西。但新剧是肯定会有的,只不过要看是什么形式什么主题。”

《芝加哥警署》女星透露握枪训练趣事

     

玛瑞娜·斯奎尔西亚(Chris Haston/摄)

 玛瑞娜·斯奎尔西亚提饰演的Kim Burgess在《芝加哥警署》的近几集遭遇了浩劫,当被问及她是如何为这些苦难戏做准备的,她承认在拍戏时经历了精神上的“折磨”,由于自己投入很多感情,很难短时间从剧情中脱离出来:“说实话,在被困在仓库并被猛打后(剧中),我都不想在下一集出现了。但毕竟是演戏,我们不能把这些心理包袱带到工作中来。”

       的确,《芝加哥警署》有时候的主题会非常沉重且黑暗,对于演员来说心理上也承受着煎熬:“如果我们上一幕拍了一段情感表达特别强烈的戏,那整个晚上都难以入眠了。因为我们拍戏并不是按剧情的时间顺序来的,所以这要求我们不能把情绪一直带着。”

       该剧也是玛瑞娜第一次与枪支“亲密接触”,并为此接受了很多训练,她表示拍戏握枪并不是临场发挥,除了训练外更多的还抱着对警察这个职业的敬畏之情:“我和索菲亚·布什(剧中另一位女演员)一起接受训练,她比我练得早已经驾轻就熟了,拿起枪就砰砰砰,而我在一旁显得很小白。我印象很深的就是,我一直以为我们需要随时都把食指放在扳机处,但实际上如果一直保持这个动作的话,在奔跑或者撞到什么东西时候很容易走火。这些都是经过训练以后才知道的。”

《芝加哥医院》女星赞制作人很“忠诚”

       

埃帕莎·默克森(Chris Haston/摄)

玛瑞娜·斯奎尔西亚提与埃帕莎·默克森都不是第一次与制作人迪克·伍尔夫合作,前者也曾在《法律与秩序:特殊受害者》中亮相,后者更是早在《法律与秩序》第一季就与迪克·伍尔夫合作了。

       谈及与迪克在《芝加哥医院》的再度合作,埃帕莎·默克森给予了对方极高评价,表示能与迪克共事是自己的荣幸:“他非常忠诚,你很少能在好莱坞听到这个词,在他的作品中,不仅会有新成员的加入,你也能看到很多熟脸,不论是演员或是幕后工作者。”

       被问及与长达20年的《法律与秩序》说再见是不是很困难时,埃帕莎表现得很轻松,她表示在那之前自己就已经宣布不再回归了,所以面对剧集的完结也算是有了很好的心理准备。

       此外,《法律与秩序》到《芝加哥医院》的角色转变,埃帕莎·默克森也表示没什么难的,因为在自己进组之前,工作人员就已经把一切准备就绪了,而且两个角色之间有相似之处,都是身处高位的女性,只不过职业不同。为了准备这个护士角色,埃帕莎·默克森曾经亲自观摩了医生做手术的全过程,以了解护士在手术过程中的工作流程。 

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多