网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》主演鹿晗、井柏然"开撕"?

经纪人微博痛斥鹿晗宣传中"打压"井柏然

2016-01-14 19:24:29 来源:Mtime时光网

井柏然经纪人发微博称,“岂曰无衣?与子同袍。关于盗墓,我们让,不撕。”控诉鹿晗方面在《盗墓笔记》宣传过程中“打压”井柏然。
      时光网讯 电影《盗墓笔记》刚刚杀青并曝出第一组角色海报,“吴邪”和“张起灵”之间就闹出了矛盾。

       今日,井柏然经纪人在微博上向鹿晗方面“开炮”:井柏然经纪人发微博称,“岂曰无衣?与子同袍。关于盗墓,我们让,不撕。”据其微博透露,1月13日《盗墓笔记》发布的首款角色海报中,鹿晗饰演的吴邪排在第一位,而井柏然饰演的张起灵排在了最后一位,原因是“片方迫于鹿晗方面的压力。”随后不久,井柏然经纪人删除了这条微博。

井柏然与鹿晗

      1月13日晚,《盗墓笔记》官方微博发布的角色海报共五张,分别是吴邪(鹿晗饰)、阿宁(马思纯饰)、吴三省(王景春饰)、胖子(张博宇饰)、张起灵(井柏然饰)。鹿晗排第一,井柏然排第五。在媒体通稿中,井柏然的名字也被放在了主演的最后一位。《盗墓笔记》官微曾回复粉丝,称这一做法是“让井柏然压轴”。井柏然经纪人直接在微博上否认了这一说法,称“鹿晗方临时提出所有单人海报加入每个演员的番位,还表示鹿晗排第一我们必须排在最后,最大化远离。”

      熟悉《盗墓笔记》的网友都清楚,吴邪和张起灵都是故事中的灵魂人物,但两位主演的合作似乎并不十分愉快。井柏然经纪人表示,“井柏然方为了这部戏已经做了很大的让步,在拍摄时,鹿晗将近过半的时间都在请假,但井柏然作为有专业态度的演员,全程驻组,每天穿着几十斤重的戏服从5点拍摄至深夜。”

      在接受媒体采访时,井柏然经纪人直接指出,“我们作为专业的演员,按照合约精神,该做的已经都做了,为了电影宣传,也可以作出让步和牺牲,但任何事都有一个尺度。《盗墓笔记》不是一部粉丝电影,我们尊重三叔和李仁港导演。更何况张起灵和吴邪在电影里面,本来就是出生入死的好搭档,但事情闹成这样,我这面也有粉丝要交代,不能得寸进尺。”

      对于此事,《盗墓笔记》原作者南派三叔表示,“很理解粉丝对偶像的喜欢,我的责任是把两个演员对我的信任体现在剧本里,不妨等着看电影里谁演得更好,才更公平。其它东西是烟花,三五年后只剩下电影。他们能否被记住,只能由他们的才华决定。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多