网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》主演鹿晗、井柏然"开撕"?

经纪人微博痛斥鹿晗宣传中"打压"井柏然

2016-01-14 19:24:29 来源:Mtime时光网

井柏然经纪人发微博称,“岂曰无衣?与子同袍。关于盗墓,我们让,不撕。”控诉鹿晗方面在《盗墓笔记》宣传过程中“打压”井柏然。
      时光网讯 电影《盗墓笔记》刚刚杀青并曝出第一组角色海报,“吴邪”和“张起灵”之间就闹出了矛盾。

       今日,井柏然经纪人在微博上向鹿晗方面“开炮”:井柏然经纪人发微博称,“岂曰无衣?与子同袍。关于盗墓,我们让,不撕。”据其微博透露,1月13日《盗墓笔记》发布的首款角色海报中,鹿晗饰演的吴邪排在第一位,而井柏然饰演的张起灵排在了最后一位,原因是“片方迫于鹿晗方面的压力。”随后不久,井柏然经纪人删除了这条微博。

井柏然与鹿晗

      1月13日晚,《盗墓笔记》官方微博发布的角色海报共五张,分别是吴邪(鹿晗饰)、阿宁(马思纯饰)、吴三省(王景春饰)、胖子(张博宇饰)、张起灵(井柏然饰)。鹿晗排第一,井柏然排第五。在媒体通稿中,井柏然的名字也被放在了主演的最后一位。《盗墓笔记》官微曾回复粉丝,称这一做法是“让井柏然压轴”。井柏然经纪人直接在微博上否认了这一说法,称“鹿晗方临时提出所有单人海报加入每个演员的番位,还表示鹿晗排第一我们必须排在最后,最大化远离。”

      熟悉《盗墓笔记》的网友都清楚,吴邪和张起灵都是故事中的灵魂人物,但两位主演的合作似乎并不十分愉快。井柏然经纪人表示,“井柏然方为了这部戏已经做了很大的让步,在拍摄时,鹿晗将近过半的时间都在请假,但井柏然作为有专业态度的演员,全程驻组,每天穿着几十斤重的戏服从5点拍摄至深夜。”

      在接受媒体采访时,井柏然经纪人直接指出,“我们作为专业的演员,按照合约精神,该做的已经都做了,为了电影宣传,也可以作出让步和牺牲,但任何事都有一个尺度。《盗墓笔记》不是一部粉丝电影,我们尊重三叔和李仁港导演。更何况张起灵和吴邪在电影里面,本来就是出生入死的好搭档,但事情闹成这样,我这面也有粉丝要交代,不能得寸进尺。”

      对于此事,《盗墓笔记》原作者南派三叔表示,“很理解粉丝对偶像的喜欢,我的责任是把两个演员对我的信任体现在剧本里,不妨等着看电影里谁演得更好,才更公平。其它东西是烟花,三五年后只剩下电影。他们能否被记住,只能由他们的才华决定。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多