网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

途牛跨界进军影视产业

投拍90后旅行真人秀

2016-01-15 15:41:24 来源:人民网

据了解,途牛将结合《出发吧我们》节目拍摄路线特色,同时打造了多款年轻人旅游路线。
  深耕在线休闲旅游的途牛,现在是越来越爱“玩”跨界,试水互联网金融,又进军了影视产业。早在去年10月,途牛就专门成立途牛影视传媒有限公司(下称途牛影视),宣布投拍真人秀节目《出发吧我们》。

  2016年伊始,由途牛和云南卫视联袂打造的90后环球旅行真人秀节目《出发吧我们》终于在1月12日揭开神秘面纱。节目中,五个90后青春偶像结伴出国旅游,深入马尔代夫、越南、美国等热门目的地,饱览绮丽风光,深入当地生活,探索奇妙世界。

  据了解,途牛将结合《出发吧我们》节目拍摄路线特色,同时打造了多款年轻人旅游路线。

  途牛CEO于敦德表示,在线旅游网站与电视台的跨界合作,已从单纯的品牌营销延伸至内容制作、推广、播出、促进旅游线路售卖等各个层面。“未来,我们将继续在体验式旅游以及跨界营销等方面与更多第三方合作。”

“2016年将是途牛真正的娱乐元年。”途牛影视负责人耿西鹏则透露,途牛影视将会投入更多资源在内容、制作、合作发行上全面升级。

  耿西鹏介绍称,首先,《老于推荐》栏目将在现有基础上,涉足如时尚、美食等垂直领域内容,增强观众兴趣点;其次,《出发吧我们》第二季将邀请更多青春偶像参与节目摄制,在内容上会增强娱乐互动性,给用户呈现更好玩有趣的旅行体验。

  此外,除了自制,途牛影视还将与行业和渠道展开深度合作,建立与青年导演编剧合作影视剧IP开发的共享平台。

  “未来,途牛将投入充足资源将旅游影视业务做大做强,继续加强在线休闲旅游第一名的领先优势。”耿西鹏说到。

   编辑:汀

关键词: 途牛
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多