网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

途牛跨界进军影视产业

投拍90后旅行真人秀

2016-01-15 15:41:24 来源:人民网

据了解,途牛将结合《出发吧我们》节目拍摄路线特色,同时打造了多款年轻人旅游路线。
  深耕在线休闲旅游的途牛,现在是越来越爱“玩”跨界,试水互联网金融,又进军了影视产业。早在去年10月,途牛就专门成立途牛影视传媒有限公司(下称途牛影视),宣布投拍真人秀节目《出发吧我们》。

  2016年伊始,由途牛和云南卫视联袂打造的90后环球旅行真人秀节目《出发吧我们》终于在1月12日揭开神秘面纱。节目中,五个90后青春偶像结伴出国旅游,深入马尔代夫、越南、美国等热门目的地,饱览绮丽风光,深入当地生活,探索奇妙世界。

  据了解,途牛将结合《出发吧我们》节目拍摄路线特色,同时打造了多款年轻人旅游路线。

  途牛CEO于敦德表示,在线旅游网站与电视台的跨界合作,已从单纯的品牌营销延伸至内容制作、推广、播出、促进旅游线路售卖等各个层面。“未来,我们将继续在体验式旅游以及跨界营销等方面与更多第三方合作。”

“2016年将是途牛真正的娱乐元年。”途牛影视负责人耿西鹏则透露,途牛影视将会投入更多资源在内容、制作、合作发行上全面升级。

  耿西鹏介绍称,首先,《老于推荐》栏目将在现有基础上,涉足如时尚、美食等垂直领域内容,增强观众兴趣点;其次,《出发吧我们》第二季将邀请更多青春偶像参与节目摄制,在内容上会增强娱乐互动性,给用户呈现更好玩有趣的旅行体验。

  此外,除了自制,途牛影视还将与行业和渠道展开深度合作,建立与青年导演编剧合作影视剧IP开发的共享平台。

  “未来,途牛将投入充足资源将旅游影视业务做大做强,继续加强在线休闲旅游第一名的领先优势。”耿西鹏说到。

   编辑:汀

关键词: 途牛
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多