网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家探班《女超人》片场

“火星猎人”与“女超人”自曝幕后趣事

2016-01-15 18:08:31 来源:Mtime时光网

时光网记者亲临《女超人》片场,并采访到了两位主演,“女超人”扮演者梅利莎·拜诺伊斯特透露自己曾在近40度的高温下拍戏,穿着制服热得够呛。
       时光网洛杉矶讯 CBS热剧《女超人》开播仅一季就收获了不少好评,不仅由于这位DC漫画中的女超级英雄备受宠爱,还因为剧中“火星猎人”的出现让观众大呼意外和过瘾。

       在美国电视评论家协会(TCA)巡回记者会期间,时光网记者有幸亲临《女超人》在洛杉矶的片场一探究竟,并采访到了女超人和火星猎人的扮演者梅利莎·拜诺伊斯特大卫·海伍德,他们为我们讲述了幕后的趣事。

片场探班:Kara的家非常复古、宽敞

       首先映入眼帘的是努南餐厅(Noonan's Restaurant),这里的设计风格结合了洛杉矶、纽约和蒙特利尔元素。设计师安德里亚·梅·芬顿透露,这个餐厅摄影棚仅用三周的时间就搭建完成了,虽然时间很短,但呈现出的效果却又酷又神秘。

       

很温馨的阁楼呢!

然后我们上楼参观了女主角Kara的阁楼,各式各样来自宜家的灯具、地毯和书籍把房间装点得非常惊艳,就像19世纪的中国照片一样。大部分片场的面具也只是足够让演员、工作人员以及摄影设备进场拍摄,但Kara的住处却异常宽敞,而且特别温馨(就连我们的记者朋友都想住进去了)。

       “她(Kara)对灯具的品味的确值得称赞,”设计师芬顿开玩笑表示,其实这些场景都是他自己设计的嘛,“作为一个电视角色,观众肯定不愿意看到一个女孩住在一个四白落地的公寓里,把房间装饰的美丽而有趣才是众望所归。”于是乎,芬顿就为这个角色赋予了新的特点,有艺术气息、懂得生活,她会自己做饭、烘焙,“她也可以用那双激光眼来做饭!”芬顿笑道。

       

干净整洁的办公区

接下来,我们来到CatCo工作区,也就是女主角Kara剧中工作的地方。各种摄影摄像器材以及整墙的电视品目,感觉就像进了一个新闻直播间一样,尤其是CatCo的创始人Cat Grant(卡莉斯塔·弗洛克哈特 饰)的办公室,非常整洁又复古。整个办公区都显得整齐划一,当然,办公桌上有一些凸显个性的装饰品。

       这部新剧在第一季给观众创造了不小的惊喜,其中一个就是由大卫·海伍德饰演的Hank Henshaw,原本大家都以为他就是“机械超人”,没想到最后竟然是“火星猎人”,很多原著粉都表示完全没想到。提到Hank Henshaw,我们就该说他在剧中的工作地点超自然行动局(Department of Extra-Normal Operations)了,没错,我们在这里与主创们见面并进行了采访。

大卫·海伍德:“火星猎人”很孤独

       时光网:你在扮演火星猎人之前,有做过哪方面的准备呢?

       大卫·海伍德:首先是孤独感吧。他在漫画中会经常自言自语,我有时候在洛杉矶街头散步时也会跟自己说话,所以我觉得这是孤独的一种表现吧。我的家人在英格兰,而我只身在美国打拼,所以这种孤独感应该是我和火星猎人之间的共同点。

       时光网:你是怎样一步一步揭露Hank的真实身份的呢?

       大卫·海伍德:出于对自己特殊身份的保护,Hank一开始对外星人是有敌意的,但他又要必须保护Kara,可以说这是种“严厉的爱”。Kara成为女超人是Hank最不愿意看到的,因为他知道这回让她陷入危险中,但实际上女超人很好的控制住自己的能力并把它用在好的地方,这也让Hank逐渐转变态度,也许身边有一个自己的“同类”也是件幸事。

       时光网:现在Kara知道Hank的真实身份了,接下来两人的关系会有什么变化么?

       大卫·海伍德:当然会变,Kara教会Hank如何更好的做一个地球人。她长得像个美艳的啦啦队员,而Hank的真实面目却是个7英尺高的绿面火星人。所以Hank的内心肯定还是会有挣扎的。

       时光网:Hank对Kara有没有喜欢之情?

       大卫·海伍德:我觉得有,但是他很清楚自己只是个外貌奇葩的火星人,而对方是个美丽的年轻女孩。虽然Kara总是在鼓励他应该做自己,不用再假扮Hank Henshaw了,但是如果身份暴露,超自然行动局肯定不会放过他的,而且还会吓坏很多人类。

       时光网:说到真实面目,你是通过动作捕捉还是化妆来扮演的?

       大卫·海伍德:我会穿着自己的超级英雄制服表演,脸上涂着动作捕捉点,后期再把头部换成CG动画。我觉得每个人都希望看到角色最真实的情感表达,所以通过面部捕捉要比纯数字特效来得更好。

       时光网:当粉丝惊讶于Hank竟然是火星猎人时,你作何感想呢?

       大卫·海伍德:拍摄试播集的时候,我也不知道我会扮演火星猎人,后来知道了也尽量不向任何人透露,包括我的孩子问我演的是好人还是坏蛋,我都没说。在YOUTUBE上看了不少观众反应的视频,我记得有个家伙一开始时说“这剧真垃圾”,然后面部表情360度大转弯写满了OMG,他完全被震惊了。我觉得观众不仅仅是被这个设定吓了一跳,而且也很乐于看到火星猎人的出现。

梅利莎·拜诺伊斯特:曾在近40度高温下拍戏

       时光网:扮演女超人有什么技巧么?

       梅利莎·拜诺伊斯特:扮演这个角色就像是征服高地一样,一直在往上爬往上冲,遇到不少挑战,不论是身体、精神还是情感上。所以我现在还在试图找到一个最佳的平衡点。

       时光网:当你穿上女超人的制服时,感觉咋样?

       梅利莎·拜诺伊斯特:每次穿上制服,我就知道肯定得经受一定的考验了,或许是一场大战,或许是一幕非常疯狂、动情的戏。我觉得这套制服就代表了一种责任吧。

       时光网:穿着制服有什么不舒服的地方么?

       梅利莎·拜诺伊斯特:我觉得还好,除非室外温度高达39摄氏度,简直热死。我们曾在那样的天气下拍过好几天。

       时光网:扮演这个角色对你自己有什么改变么?

       梅利莎·拜诺伊斯特:我以前从来不是一个被动的或是很温顺的人,我知道如何表现自我,也不会让自己表现得唯唯诺诺。不过扮演这个角色却需要我保持谦逊谨慎,这点我以前还真没怎么试过。

       时光网:你觉得女超人身上有那些值得你学习的品德?

       梅利莎·拜诺伊斯特:我觉得她所背负的压力、承担的责任对于任何人来说都是很困难的,尤其是在今天这个社会。这点值得我学习。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多