网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》曝新预告

凯文哈特为萌兔配音展“十八般武艺”

2016-01-16 11:27:33 来源:Mtime时光网

《爱宠大机密》近日曝光了片中“大反派”雪球的角色预告,展现了雪球“十八般武艺”。该角色由凯文·哈特配音,虽然哈特成熟夸张的声音与雪球外表有些违和,但是与小兔疯狂的内心却又无限契合。
  时光网讯  由照明娱乐制作的最新动画长片《爱宠大机密》近日曝光了最新预告片,曝光了影片中的“大反派”兔子雪球(Snowball)更多镜头和情节。这只外表可爱,内心狂野的小兔子由黑人喜剧演员凯文·哈特配音,虽然哈特成熟夸张的声音与雪球“萌化人”的外表有些违和,但是与这只小兔疯狂的内心却又无限契合。

  影片中,雪球虽然个头小,外表萌,却担任着某个动物抵抗组织的首领。雪球之前被主人抛弃过,所以他集结了一帮被遗弃的宠物,组成宠物大军,为了报复人类计划在晚饭前像人类发起总攻。

  视频展现了雪球“十八般武艺”,先是用卖萌放松动物管理所管理员的警惕,再用矫健的身手放倒一位壮汉;然后用嘴秒啃出一把胡萝卜钥匙,成功释放被关住的狗狗们;接下来这只够不着刹车和油门的兔子还能操纵方向盘轻松把车开到大马路上;最后面对还不及对方脑袋大的毒蛇时,雪球也是一副毫不畏惧的样子,也许正是这一身本领,才让他成为这些猫猫狗狗以及其他千奇百怪的宠物的领袖。不过雪球虽然才能加身,却无法改变作为兔子到处排泄的天性,这只消化循环速度很快的动物在笑的时候也会不小心喷出来几粒……

  除凯文·哈特外,艾丽·坎伯尔蕾克·贝尔路易斯·C·K艾伯特·布鲁克斯等人也将为影片中重要角色配音,《爱宠大机密》将在7月8日美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多