网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

来自街区的詹妮杀回电视圈了!

詹妮弗·洛佩兹《蓝海暮色》采访

2016-01-17 16:00:54 来源:Mtime时光网

詹妮弗·洛佩兹回归剧情类电视银屏,制作并主演警匪剧《蓝海暮色》,在本剧的宣传活动中她接受了时光网记者的采访。

《蓝海暮色》海报

  时光网讯  自参演90年代的罪案剧《Second Chances》之后,詹妮弗·洛佩兹首次回归剧情类电视银屏。在这部NBC推出的警匪剧《蓝海暮色》中,她饰演的角色叫Harlee Santos,是一名NYPD警探,同时也是个单身母亲,之后成为FBI的线人。

  Santos隶属的行动小组由雷·利奥塔饰演的Wozniak中尉领导,该小组涉嫌卷入非法交易。而Santos在一次贿赂行为中被抓了现行,为自保而被迫成为告密者。她被推进了道德领域的灰色地带,在维护法律、匡扶正义和保全自己所爱的人之间,小心翼翼地保持平衡。

  《蓝海暮色》首集播出便吸引860万观众,位居同时段首位,让人对接下来的剧情充满期待。在TCA(美国电视评论家协会)为本剧举行的活动上,时光网记者专访了身兼演员和制片人于一身的詹妮弗·洛佩兹。

时光网:你们在开播前就拍完了整部剧,等待观众们作出反应的感受如何?

詹妮弗·洛佩兹:非常不安。拍这部剧本身就很有挑战性,时长一小时的剧情类电视剧可能是这行里最难拍的类型了,而且标准也很严苛。这部剧中有很多种不同的情绪表达,对我来说拍摄过程中的情绪变化简直就像过山车似的,很有挑战性。你无法预料人们会作何反应,所以你只能倾尽全力去做到最好,用心去做,赌上一切,然后等待结果。这就是我做事的方法。

时光网:你是否在这部剧里看到了一些电影剧本里看不到的东西?是否正是这种东西让你觉得“好吧,我想看看我拍个电视剧、演个在电影里没见过的角色会是什么样”?

詹妮弗·洛佩兹:最好的片子就在电视屏幕上。角色更好,故事方面呢正如你所说的,有更多机会去真正地探索一些东西。以一种新的方式来做一件已经有点陌生的事真的很让人兴奋。对我来说,当我第一次和我的制片合作伙伴伊莲恩·戈德史密斯-托马斯谈到这个剧本、这个故事、这个创意的时候,我就知道这个事能成。它有坚实的基础来不断发展,后续的结果很可能永远也不会让人感到无聊。

时光网:作为执行制片人,你每天在片场都负责什么呢?

詹妮弗·洛佩兹:我必须要说这真的给了我很大空间按自己想要的方式去表演,但除此之外你真的必须参与每个大小决定,从布景到每个人的服装,到场景整体的感觉。项目开发阶段则需要读剧本,往里面添加东西、选角、建组等一切事务。这其实挺有意思的,从初期就开始参与,就像从地基开始建起一座楼房。我的工作量是非常大的,正如你在第一季中所看到的,Harlee几乎贯穿了始终,所以我总是要参与到方方面面,确保每个场景都没有问题。

时光网:作为执行制片人,你和雷·利奥塔的合作肯定很有意思。在镜头前他是发号施令的老大,在幕后你是他的老大。能谈谈你们俩的合作关系吗?

詹妮弗·洛佩兹:他是老大,我听他的,他在镜头前和幕后都是老大。我不会以任何形式或方式挑战他的地位。事实上我们一起合作的时光非常愉快,我们都很喜欢和对方一起工作。我在现场没把自己当作老大,这就是我对自己的评价。我与其他演员的关系也像家人一样,而他就像这个家庭中父亲的角色,是我们的领导。我呢,像是他的副手,始终保证所有事情正常运转。我不拿自己当老大,我只当自己是这幅拼图中比较重要的一片而已。
                                                                                                  

詹妮弗·洛佩兹

时光网:在电视领域,我们看到了很大的进步,但却并未看到同等的多样性。你是否同意?

詹妮弗·洛佩兹:我同意,我认为这种情况已经存在了很多年。目前社会的现状没有人可以否认,问题不在于种族,而在于性别。的确,多样性已经得到了改善。对我来说,我觉得真正的转折点是珊达·瑞姆斯和她的《实习医生格蕾》,我是那部剧的粉丝。对我来说,数年前正是因为这部剧,电视才开始再次变得有趣。我还记得当时一边看《格蕾》一边想 “哇哦,她把这个人放进了这个角色里,把那个人放进了那个角色里”,太有趣了。自那以后,这就成了常态,后来越来越常态,所以你说的对。过去几年间,电视领域的进步非常大,这已经是不可否认的事实。电视自早期以来一直都是反映社会现实的艺术形式,将现实生活中发生的事更加推向极限,这点到现在也依然没有改变。

时光网:这个角色有很多动作戏份,你有没有做什么特殊的准备?比如健身或者节食?

詹妮弗·洛佩兹:没有。老实说,我并没有做太多运动。我感觉这个角色跟现实生活中的我不太一样,我总是需要保持身材,担心自己的外表,但Harlee并不是这样。我不是说她不漂亮,她很好。她很健康,她也运动,但并非狂热的健身迷。我觉得这样更真实,更接近现实生活。人们虽然去健身房锻炼,但并不需要像我这么拼命。两种生活各有利弊吧。

作者:Heather Newgen   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多