网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《辛普森一家》将开主题商店

全球第一家落户北京三里屯

2016-01-18 09:40:28 来源:好奇心日报

今年3月,全球第一家以《辛普森一家》为主题的商店就会在北京三里屯正式开业。到了夏天,上海也会开出一家类似的商店。
  从 1989 年就开始播出的动画片《辛普森一家》是美国播放时间最长、也是美国历史上影响力最深远的动画片。一年半之前,这部动画片曾经被搜狐视频引进到国内。现在,它想以另一种方式进入中国。

  今年 3 月,全球第一家以《辛普森一家》为主题的商店就会在北京三里屯正式开业。到了夏天,上海也会开出一家类似的商店。“未来,我们还有计划能够在中国开出更多的店,不仅仅只是北京和上海的两家。”《辛普森一家》制作方二十世纪福斯的消费品总裁 Jeffrey Godsick 告诉《好奇心日报》。

  在被问及为什么会选择把全球第一家“辛普森商店”开在中国,Jeffrey Godsick 表示二十世纪福斯很早就注意到了年轻人对于《辛普森一家》所展现出来的兴趣,所以他们开始尝试和一些品牌进行合作,例如 I.T. 旗下的潮牌 The Bathing Ape 。“发售的时候,在上海和北京的店门口排的队伍要等三个多小时。这让我们相信中国消费者对于《辛普森一家》确实是有兴趣的。”

  为了能够在中国运营这一家商店,二十世纪福斯找到的合作伙伴是 Herchain 。这家公司将会负责整个店铺的设计、运营、商品的设计和采购等等。在这个过程中,二十世纪福斯所扮演的角色相对于最后的质量监控,任何 Herchain 所提出的方案都将经过二十世纪福斯的审批,以保证最终呈现出来的效果。

  至于这家店最终会是什么样子、售卖一些怎样的商品,目前二十世纪福斯还没有披露更具体的信息。一切都将会在今年 3 月,店铺正式开张之后才会揭晓。

  二十世纪福斯在中国开的这家店反映出的是好莱坞对于中国影视衍生品市场越来越浓厚的兴趣。在此之前,迪士尼在上海陆家嘴开出了第一家直营的衍生品商店。派拉蒙和华纳兄弟也相继和中影股份签约“电影衍生品战略合作意向书”。

  “我们注意到中国的衍生品市场一直在增长,在电影院的线下衍生品商店的增长,以及线上的电影衍生品销售。现在正是寻求(衍生品生意)增长的好时机。” Jeffrey Godsick 说。

「好奇心日报」ID:qdailycom — 好奇驱动你的世界。《好奇心日报》同时拥有 App 和网站,它为中国年轻一代报道商业和生活方式,这个人群的头条不应该是千篇一律的无聊资讯。我们负责满足你对这个世界的好奇心。欢迎关注。 
文章原链接:http://www.qdaily.com/articles/20826.html

作者:韩方航   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多