网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》定档4.29上映

姚晨领衔“女版合伙人”首曝海报

2016-01-18 10:29:53 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》定档4.29上映,首次曝光预告海报,姚晨唐嫣郝蕾三位女主角只露出眼睛以下的面部,颇具“犹抱琵琶半遮面”的余味。
       时光网讯《来自星星的你》导演张太维执导的女性励志电影《梦想合伙人》今日正式宣布定档4月29日全国上映,并发布“追梦”版概念海报。此次海报主打“以梦为马,合伙创业”的女性梦想概念,通过姚晨唐嫣郝蕾三位女星打造出“女版合伙人”的超强阵容,郭富城、李晨则升级为“最强助攻”,与她们共同实现创业梦。此外,UNIQ组合中的王一博金圣柱也将在片中献上银幕首秀,《梦想合伙人》将成为2016年五一档的票房强心针。

      在海报中,姚晨唐嫣郝蕾三位女主角只露出眼睛以下的面部,颇具“犹抱琵琶半遮面”的余味。在她们每个人的手上,都有一个与角色相匹配的物件,霸气外露的金卡、超大枚“金克拉”钻戒、金光熠熠的钢笔,与海报上“赚大钱”、“保爱情”、“拼地位”的三大梦想不谋而合,也寓意着在电影《梦想合伙人》中,梦想不再被束之高阁,只要有明确的目标,再加上持之以恒的努力,梦想便不再遥不可及。而在海报中,男人则退居在女人背后,成为女人梦想旅途中的护花使者,这也让郭富城、李晨的角色显得尤为神秘。

       值得一提的是,《梦想合伙人》主打全新“梦想+合伙人”模式,中韩最具实力阵容强强“合伙”,不仅颇具韩国时尚气息,还在各方面与中国本土接上了地气儿。影片跨国取景拍摄,精良的制作,洋溢着时尚、都市与梦幻奇迹的气息。

       《梦想合伙人》除了有姚晨、唐嫣、郝蕾三大女咖和郭富城、李晨两大男性主演外,尤为吸引90后甚至00后的是人气中韩男团UNIQ的出演,据悉他们将在片中和一众银幕老手合伙飚戏。这种多元化多跨度的演员阵容,不仅是五一档的一道亮丽风景线,对于其他强片更是一次“棋逢对手”。

        据悉,《梦想合伙人》将于4月29日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多