网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鼠来宝4》曝劲歌热舞片段

动物界TFBoys打响新春档前哨战

2016-01-18 11:10:34 来源:Mtime时光网

《鼠来宝4》不仅保留了经典的卖萌、喜剧、美国流行音乐等吸引成年观众的因素,还融入了团结、家庭、守护等温情元素。
  时光网讯 近日,由二十世纪福斯出品的动画公路喜剧《鼠来宝4:萌在囧途》曝出了两支中文片段,片段中三只花栗鼠劲歌热舞。一支片段改编自火星哥布鲁诺马尔斯火遍全球的热单《Uptown Funk》,另一支则是一首全新歌曲《You are my home》。该片将于1月26日起在中国内地全面上映,届时观众可以在影院与这些萌物一起尽情摇摆。

      熟知《鼠来宝》系列的观众都知道,音乐是这一系列电影最大的卖点之一。在第一集中,来自森林的三只花栗鼠就被他们的主人大卫包装成唱跳天团出道,堪称动物界的TFboys,红遍全球。三只花栗鼠唱跳本事一流,闯祸本事也是一流,经常把家里弄得鸡飞狗跳,也因为这样,他们很担心如同父亲的大卫有一天会抛弃他们。
 
    《鼠来宝4》的开端就是以闯祸开始的,三只花栗鼠趁大卫不在,在家办起了热辣的party,被再次禁足。且他们发现,即将要去迈阿密的大卫会与一位女士同行,并有可能向这位女士求婚,组织新的家庭,最可怕的是,这位女士还有一个“小恶魔”儿子。同样忧虑被抛弃的 “小恶魔” 与花栗鼠组成了一个前往迈阿密的拆婚之旅,爆笑囧途就开始了。

  《鼠来宝4》不仅保留了经典的卖萌、喜剧、美国流行音乐等吸引成年观众的因素,还融入了团结、家庭、守护等温情元素,这也是在新一集《鼠来宝4:萌在囧途》电影中想传达给观众的一个重要信息,家庭与家人对于我们每一个人的意义。

   编辑:Ayu

关键词: 鼠来宝4 片段
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多