网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》曝“极限三精”特辑

黄磊变“落汤鸡”罗志祥大唱《小苹果》

2016-01-18 11:36:05 来源:Mtime时光网

《极限挑战》曝“极限三精”特辑,黄渤、黄磊、罗志祥组成的“极限三精”组合,爆料了不少幕后趣事,令人捧腹。
       

电影《极限挑战》极限三精版海报

时光网讯黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴主演,赵丽颖于和伟特别主演,严敏任静执导的电影《极限挑战》已于1月15日公映。上映3天后票房已达到7589万。

       今日,《极限挑战》曝光了“极限三精”特辑,黄渤黄磊罗志祥组成的“极限三精”不仅在电影中面临诸多“搞笑挑战”,还爆料了不少幕后趣事,令人捧腹。

       电影《极限挑战》中,“极限男人帮”重聚,却意外穿越回明朝,还卷入了一场危机重重的“夺宝之战”,虽面临险境,但六个逗比硬汉依然耍宝搞怪不断,十分搞笑。不少观众都表示“太欢乐了,这么豁的出去,果然是我爱的极限挑战啊!”也有观众表示,“看完了,只想说这真的是喜剧吗?结尾渤哥和颜王的那场戏,简直哭得停不下来!”

       《极限挑战》今日发布了“极限三精”特辑,将黄渤、黄磊、罗志祥组成的“极限三精”的幕后趣事一网打尽。在特辑中,黄渤被问到对“极限三精”的看法时,搞笑调侃,“其实没有三精这种说法的,我们只是正常而已,极限三傻是低于正常了”,机智的回复简直让人一个大写的“服!”

       

电影《极限挑战》极限三傻版海报

电影中,黄磊也将面对“漂流”这一挑战,却把“海上神算子”变成了“海边落汤鸡”,画面太美让人不忍心看。罗志祥则“玩坏”片场:在极限男人帮说完“愿为陛下赴汤蹈火”之后,忍不住接“火火火火,你是我的小呀小苹果”,彻底“玩坏”神曲《小苹果》,令人捧腹。

       与此同时,这部改编自真人秀的电影,也让不少观众感慨与以往的综艺电影不太一样:“能看出他们在用心拍,用心拿捏和衡量电影与综艺之间的度。”还有观众坦言,“真人秀和剧本结合,可能开始会觉得有点不习惯,但看下来就觉得很欢乐。这些小尝试、小突破,让我觉得走出了综艺电影的新路子”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多