网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝新剧照

甄子丹杨紫琼惺惺相惜 策马望天涯

2016-01-18 14:10:14 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝光新剧照,影片在风景壮阔的新西兰选景,甄子丹饰演的孟思昭,与杨紫琼饰演的俞秀莲惺惺相惜,策马望天涯。
       时光网讯 袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠大片《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布一组新剧照。据悉,电影将改档2月19日,与观众相约大银幕。

       “竹林深深,湮没青冥剑光;武当巍巍,见证‘心诚则灵’”,十五年前的《卧虎藏龙》让安徽宏村这个小村庄走入人们视线,李慕白和玉蛟龙两人在竹林里穿梭飞越, 修竹一弯如弓,这饱蘸着中国墨香的乡村景致也是《卧虎藏龙》成就经典不可缺少的原因之一。十五年后的《卧虎藏龙:青冥宝剑》也秉承着“成就经典”的宗旨, 单就拍摄景致的选取而言,就有“精益求甚精”的硬性要求,袁和平导演心意本属中国取景,但到了新西兰之后被美景吸引,啧啧称其“帧帧为景、处处为画”。

       在发布的视频、工作照中,电影拍摄、道具制作的过程也得到展示,小到每一件兵器、服饰大到整个王府、冰湖都经过精心设计。凭借《指环王3:王者无敌》获奥斯卡最佳美术指导奖的格兰特·梅杰说,“《卧虎藏龙》第一部很幸运可以在中国拍摄,在新西兰这我们要研究清朝的建筑到底是什么样的,它的功能是什么,以及风水的重要性” 。

       在新西兰风景如画的山水里,电影中的王府、冰湖、雪峰、宝塔四大场景最具吸睛效果,人工搭建长达30米的冰冻湖面,看起来颇为壮观。而影片中的贝勒府则 是派出专业团队实地测量北京恭王府,动用300人1:1纯手工打造精致美景,于细微之处助力塑造经典。

       据悉,《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与全国观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多