网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯洛伦主持《周六夜现场》

弑星者基地中上演《卧底老板》 中二气质依旧

2016-01-18 14:30:52 来源:Mtime时光网

《星球大战7》中反派凯洛·伦的扮演者亚当·德赖弗主持了全新一期的综艺节目《周六夜现场》。节目中,德赖弗出演了一支名为《卧底老板》的短剧小品,将凯洛·伦这个角色毫不留情地恶搞了一番。

《星球大战:原力觉醒》中的凯洛·伦

  时光网讯
美国当地时间1月16日,《星球大战:原力觉醒》中反派凯洛·伦的扮演者亚当·德赖弗主持了全新一期的综艺节目《周六夜现场》。节目中,德赖弗出演了一支名为《卧底老板》的短剧,将凯洛·伦这个角色毫不留情地恶搞了一番。

  《卧底老板》原本是CBS打造的一档真人秀节目,设定为让大公司的CEO乔装打扮,“深入基层”与普通员工共事,以此观察公司的基层运转状况,并找出公司实际运作上存在的各种问题。《周六夜现场》此次制作的小品沿用了《卧底老板》的模式,让第一秩序的领导人之一凯伦·伦装扮为名为马特的弑星者基地雷达技术人员,与基层员工来一次“亲密接触”。

推特上名为“Emo Kylo Ren”的博主也继续以凯洛·伦的身份恶搞这一角色

  短剧中,凯洛·伦摘掉面具,戴上金色假发与眼镜,秒变技术宅,不过其发自肺腑的“中二气质”依旧无人能敌。他假装不经意地与其他同事交流“你们觉得凯洛·伦怎么样?他能否完成达斯·维达未竟的事业?”在得到了同事的对于凯洛·伦的称赞后,他激动地表示十分赞同。不过身为基层员工的凯洛·伦也因无法完成简单工作而遭到“上司”呵斥,就连暴风兵也开始欺负他。

  忍无可忍的凯洛·伦之后又拿出那把十字光剑让同事“瞻仰”,但是同事的不认可也让他怒扔光剑(电影中的凯洛·伦不开心了也是乱耍剑)。之后,其中的一名同事表示“我有90%确定他就是凯洛·伦”。而在这名同事与“马特”分享了自己失去儿子的痛苦经历后,贴心的“马特”在表示“他的经历真的触动了我的内心,特别是因为我是杀了他儿子的人之一”之后,也为同事做了一张“风雨过后是彩虹”的贺卡。

  如果你以为反派凯伦·洛能够就此“改邪归正”,那就大错特错了。他之后不仅用原力暴打了嫌弃他太过瘦弱的同事,还杀掉了刚刚被他提拔的同事,并继续自诩“我学到了很多,人们会爱上这个崭新的我。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多