网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》发MV曝正片片段

周星驰莫文蔚再合作 称“世间始终你好”

2016-01-18 19:05:29 来源:Mtime时光网

周星驰、莫文蔚、郑少秋亮相《美人鱼》宣传曲MV发布会,莫文蔚称血液里仍有白晶晶的影响。

《美人鱼》宣传曲MV《世间始终你好》

  时光网讯  1月18日,周星驰莫文蔚郑少秋亮相《美人鱼》宣传曲《世间始终你好》MV发布仪式。

      谈及为何钟情这首“射雕”老歌时,星爷开玩笑:“为什么我这么年轻就喜欢老歌?我也不明白。”不过歌曲中有“武侠”和“感情”两大元素,是他最喜欢的。至于为何请莫文蔚与郑少秋搭配演唱,周星驰坦言歌名代表一切:“看来看去,还是你们最好!”MV曝光了部分正片片段,在电影中邓超和林允将大唱《世间始终你好》,而郑少秋也会以特别的方式出现在《美人鱼》中。

  在这首《世间始终你好》MV中,周星驰、莫文蔚、郑少秋三人的状态让人感受到不一样的欢乐温馨,莫文蔚笑称:“其他的导演录歌时候都不敢这样的。”秋官更接着说:“其他导演这样录歌我就踢出去了,但星爷整首歌就一直‘呼哈’!整个气势就出来了。”
                             ↓点击播放 莫文蔚感谢星爷知遇之恩↓ 

  现场星爷回顾了与莫文蔚、郑少秋的合作渊源。曾与星爷有过《大话西游》《食神》《喜剧之王》等7次合作的莫文蔚,这次与星爷是时隔15年后再携手。莫文蔚霸气爆料,星爷找上时她“一口答应”,“当然必须找我,没有另外的选择”。谈到两人多年来的变化,莫文蔚感觉星爷“头发变白了,越来越厉害了”,星爷则赞莫文蔚“越来越漂亮,有味道”。莫文蔚回忆:“年轻的时候与他合作,什么都不怕,那时我刚从国外念书回来,是非常难得的经历,可以说没有星爷的电影,我也不会有今天,只是到现在还有很多人都以为我就是《食神》里那样。”莫文蔚称当年星爷也一直鼓励自己唱歌,周星驰是自己的“贵人”,而直到今日,她“血液里还留有一点白晶晶的东西。”

  至于秋官,与周星驰的合作渊源更要久远。现场播放了28年前周星驰与郑少秋在电视剧《大都会》中的对手戏。两人当年演的是一对“极恶父子”,彼时所扮演的反面角色也让二人在现场频频发笑。郑少秋回忆:“那个时候他对演出就很认真。我记得在机场拍最后一场戏,机场就要赶人了。但他就要在电梯口研究自己怎么样死的戏。后来就决定死在电梯门口中间,就要身体不断被门撞的效果。” 周星驰则打趣:“秋哥说你死来死去都死不了啊,那我先收工了。”并深情对秋官致敬:“其实在演技上,秋哥也是我的启蒙老师。他跟我说,你千万不要学我,要有自己的风格。”

  发布会上,新一任“星女郎”林允亦再次现身。谈及在18岁的年纪就能出演周星驰的电影,她屡次表示“很紧张”,但周星驰说“有时紧张才能出好戏”,“看着新人从没有经验到接触演戏,过程是困难的,这个角色很难,但是出来的效果是最棒的。我们都是要通过很困难的过程,才能达到最好的效果。包括莫文蔚当年,拍第一个电影的时候也是这样。”


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (128)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多