网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终极胜利》《大妈万岁》联合发布会

冼杞然新片齐曝光 中国大妈穿旗袍惊艳亮相

2016-01-18 18:39:10 来源:Mtime时光网

香港导演冼杞然新片《终极胜利》、《大妈万岁》举办联合发布会。电影《终极胜利》发布文献图书,新片《大妈万岁》将于今年3月开拍,计划在全国各地开展大妈海选工作。
       时光网讯  1月18日下午,由香港导演冼杞然执导的电影《终极胜利》、《大妈万岁》联合新闻发布会在北京举行,并推出了大型历史文献图书《被遗忘的潍县集中营》。在活动当天,由“中国旗袍会”组织的几十位中国大妈,身穿各式旗袍惊艳亮相,成功抢镜成为全场最大亮点。电影《终极胜利》导演冼杞然、中国电影出版社社长宋岱、潍坊市人民政府新闻办公室主任李传江等出席了发布会。

电影《终极胜利》文献图书发布
《被遗忘的潍县集中营》还原历史瞬间

       电影《终极胜利》作为献礼反法西斯战争胜利70周年的影片,已经于15年8月在山东潍坊正式杀青。该片根据真人真事改编,它以二战期间日本在中国设立的最大集中营为背景,讲述了“天津飞人”奥运冠军李爱锐(约瑟夫·费因斯饰)后半生的传奇故事。

       在发布会上,导演冼杞然、中国电影出版社社长宋岱、编者刘美岐为电影《终极胜利》文献图书——《被遗忘的潍县集中营》揭幕。导演冼杞然表示,“这本书经过10年时间收集资料,今天终于出版了,我心情非常激动。”同时,为了唤起人们对战争与和平的思考,潍坊市政府携书中的珍贵历史图片,在会堂内举办了大型图片展,用生动感人的照片,还原了一个个真实的历史瞬间。据悉,在北京展览结束后,这些图片很快还将在香港国际电影节以及英国进行巡展。

       发布会上,播放了电影《终极胜利》的片花,曝光了影片中动人心魄的重要场景。导演冼杞然表示,“《终极胜利》将在今年3月份开始全国路演和宣传工作。2016年是奥运年,这部电影中的男主角李爱锐,也曾经是一位奥运短跑冠军。我们计划在全国开展竞步走比赛,共同怀念这位英雄人物。”

《大妈万岁》3月开拍明年上映
将在全国各地开展大妈海选

       在发布会上,导演冼杞然宣布,除了这部《终极胜利》,他还将推出另一部内容迥异的电影《大妈万岁》。《大妈万岁》预计在今年3月份启动,年内杀青,并初定于明年上映。

       在活动现场,由“中国旗袍会”组织的几十位中国大妈,身穿各式旗袍惊艳亮相,并成为全场最大亮点。她们不仅身姿优雅,还对在场媒体唱响一首“大妈之歌”,她们虽然身为“50后”、“60后”,但依然怀有青春之心和爱美之心,反映出新时代中国大妈们的昂扬精神。

       导演冼杞然表示,“《大妈万岁》这部电影的创意很新鲜,现在电影的内容还是希望先保密。”据悉,这部电影即将在全国各地开展大妈海选,寻找“最杰出大妈”,结合传统文化与时尚元素,让更多的中国大妈通过电影走向全国,迈向世界。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多