网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终极胜利》《大妈万岁》联合发布会

冼杞然新片齐曝光 中国大妈穿旗袍惊艳亮相

2016-01-18 18:39:10 来源:Mtime时光网

香港导演冼杞然新片《终极胜利》、《大妈万岁》举办联合发布会。电影《终极胜利》发布文献图书,新片《大妈万岁》将于今年3月开拍,计划在全国各地开展大妈海选工作。
       时光网讯  1月18日下午,由香港导演冼杞然执导的电影《终极胜利》、《大妈万岁》联合新闻发布会在北京举行,并推出了大型历史文献图书《被遗忘的潍县集中营》。在活动当天,由“中国旗袍会”组织的几十位中国大妈,身穿各式旗袍惊艳亮相,成功抢镜成为全场最大亮点。电影《终极胜利》导演冼杞然、中国电影出版社社长宋岱、潍坊市人民政府新闻办公室主任李传江等出席了发布会。

电影《终极胜利》文献图书发布
《被遗忘的潍县集中营》还原历史瞬间

       电影《终极胜利》作为献礼反法西斯战争胜利70周年的影片,已经于15年8月在山东潍坊正式杀青。该片根据真人真事改编,它以二战期间日本在中国设立的最大集中营为背景,讲述了“天津飞人”奥运冠军李爱锐(约瑟夫·费因斯饰)后半生的传奇故事。

       在发布会上,导演冼杞然、中国电影出版社社长宋岱、编者刘美岐为电影《终极胜利》文献图书——《被遗忘的潍县集中营》揭幕。导演冼杞然表示,“这本书经过10年时间收集资料,今天终于出版了,我心情非常激动。”同时,为了唤起人们对战争与和平的思考,潍坊市政府携书中的珍贵历史图片,在会堂内举办了大型图片展,用生动感人的照片,还原了一个个真实的历史瞬间。据悉,在北京展览结束后,这些图片很快还将在香港国际电影节以及英国进行巡展。

       发布会上,播放了电影《终极胜利》的片花,曝光了影片中动人心魄的重要场景。导演冼杞然表示,“《终极胜利》将在今年3月份开始全国路演和宣传工作。2016年是奥运年,这部电影中的男主角李爱锐,也曾经是一位奥运短跑冠军。我们计划在全国开展竞步走比赛,共同怀念这位英雄人物。”

《大妈万岁》3月开拍明年上映
将在全国各地开展大妈海选

       在发布会上,导演冼杞然宣布,除了这部《终极胜利》,他还将推出另一部内容迥异的电影《大妈万岁》。《大妈万岁》预计在今年3月份启动,年内杀青,并初定于明年上映。

       在活动现场,由“中国旗袍会”组织的几十位中国大妈,身穿各式旗袍惊艳亮相,并成为全场最大亮点。她们不仅身姿优雅,还对在场媒体唱响一首“大妈之歌”,她们虽然身为“50后”、“60后”,但依然怀有青春之心和爱美之心,反映出新时代中国大妈们的昂扬精神。

       导演冼杞然表示,“《大妈万岁》这部电影的创意很新鲜,现在电影的内容还是希望先保密。”据悉,这部电影即将在全国各地开展大妈海选,寻找“最杰出大妈”,结合传统文化与时尚元素,让更多的中国大妈通过电影走向全国,迈向世界。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多