网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

X教授之子“大群”有望今年登荧屏

FOX称故事与影版《X战警》无关

2016-01-18 21:58:46 来源:Mtime时光网

福克斯与漫威合作的《X战警》衍生剧——《大群》或将于今年下半年与观众见面。X教授之子“大群”的故事将不会与影版《X战警》共享同一宇宙。
  

Legion“大群”

时光网讯
 近日,福克斯电视台总负责人John Landgraf在接受采访时透露了与漫威合作的X战警衍生剧——X教授之子Legion(人称“大群”)个人系列剧集的最新情况。制作人敲定西蒙·金伯格《X战警:逆转未来》),他称“反派英雄的季节即将到来”;电视剧《冰血暴》的编剧兼制片人Noah Hawley将为《大群》执笔试播集并担任监制。

  该剧主要讲述X教授之子大卫·哈勒(“大群”的本名)的故事,他总认为自己患上了精神分裂症,但最终意识到他大脑中的确存在许多不同的声音。“大群”拥有强大的心灵感应能力,并能同时拥有多个不同的人格,分裂出来的人格都有着不同的异能。

  虽然“大群”是一个与X战警密切相关的角色,Landgraf却表示该系列剧集将不会像电视剧《神盾局特工》与电影《复仇者联盟》那样紧密相连,影版《X战警》的宇宙世界将不会出现在“大群”的故事里:“电视剧将不会延续电影里的内容,在电影《X战警》的世界里,公众已经知道了变种人的存在,而‘大群’的系列剧将会发生在政府刚刚得知变种人存在的早期年代。可以说,它们是两个平行宇宙。”

  Landgraf还告诉记者,这个系列或将拍摄至少10季。虽然现在还未有明确的官方声明该剧何时发布,但制作方已经开始着手剧本的创作,第一季内容已经敲定,并预计将会在今年下半年与观众见面。

   编辑:北斯基

关键词: X战警 电视剧
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
2

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
3

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
4

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..
5

有故事?扎导点赞韦登退出"蝙蝠女"新闻

传华纳正找女导演接手 "黑豹"前传漫画家主动请缨

扎导不会是“手滑”吧?

查看更多