网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》上海首映红毯

"阿宝老爸"成龙率中文配音全明星阵容亮相

2016-01-19 08:55:13 来源:Mtime时光网

成龙作为唯一一位使用中、美、粤语三种语言为《功夫熊猫3》配音的演员,表示希望把中国文化通过电影艺术展现给世界观众。

      时光网讯 千呼万唤,阿宝终于又来到中国了。1月18日,将于1月29日全球公映的电影《功夫熊猫3》在上海新天地举行中国首映礼。《功夫熊猫3》导演吕寅荣与亚力山德罗·卡罗尼、制片人梅丽莎·科伯、编剧乔纳森·阿贝尔与顾问导演滕华涛、中文编剧丁丁、影片中文推广曲MV导演许诚毅及电影原声音乐钢琴演奏家郎朗,携手中美配音演员杰克·布莱克凯特·哈德森黄磊王志文朱珠王太利姜武郭子睿(石头)和成龙等依次亮相,与主持人共话《功夫熊猫3》台前幕后的精彩故事。

                      ↓点击播放视频  成龙献声中英粤三版本畅聊心得↓ 

      成龙作为唯一一位使用中、美、粤语三种语言为《功夫熊猫3》配音的演员,作为压轴巨星登上红毯。在采访中成龙谈到,动画配音是一门学问,从中可以学到很多东西。“非常感谢这次东方梦工厂和梦工厂动画邀我用中文配音,我一定会把中国文化通过电影艺术展现给世界观众。”      

      中文版功夫熊猫阿宝的配音演员黄磊在首映观影后表示《功夫熊猫3》是三部作品中自己最喜欢的一部,因为有真真正正、地地道道的“中文版”,一定会邀请家人和朋友一起到影院观赏。推荐大家一定要看中英文两版,尤其是中文版。

      阿宝和美美的英文配音演员杰克·布莱克与凯特·哈德森也来到了中国首映礼的现场。连续三部为阿宝配音的杰克表示,自己见证了阿宝的成长,在《功夫熊猫3》中阿宝将成长为盖世五侠的领袖,保卫家乡熊猫村。美美的英文配音演员凯特··哈德森表示,美美是一只非常会跳彩带舞的女熊猫,“简直美呆了”,相信阿宝第一眼就会爱上她。      


      据悉,《功夫熊猫3》1月23日全国千场点映预售将于今日正式开启。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多