网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

保罗范霍文惊悚新作《她》首曝预告

于佩尔担当主演 身陷谜一般"猫鼠游戏"

2016-01-19 11:01:35 来源:Mtime时光网

范霍文曾透露,影片将是一个“谜一般的故事”。于佩尔饰演的角色最终将发现强奸她的人竟是自己所熟悉的人,除此之外,影片还将涉及她的父母、儿子、情人和朋友等身边的人。
  

《她》海报

时光网讯
《黑皮书》后沉寂近十年的荷兰大导保罗·范霍文终于携新作《她》又杀回电影圈,此次更有法国国宝级女演员伊莎贝尔·于佩尔担当主演,且依旧是范霍文擅长的惊悚题材。

  《她》改编自法国作家Phillippe Dijan的同名小说,于佩尔饰演一位游戏软件公司的CEO,然而她的私人生活却远没有她的事业那般风光。刚与丈夫离婚的她与自己闺蜜的丈夫有婚外情,而她儿子的女友却怀上了其他男人的孩子。有天她被神秘人入室性侵后,身陷猫鼠游戏的她从此生活和心理都发生了天翻地覆的变化。

  范霍文曾透露,影片将是一个“谜一般的故事”。于佩尔饰演的角色最终将发现强奸她的人竟是自己所熟悉的人,除此之外,影片还将涉及她的父母、儿子、情人和朋友等身边的人。

  

保罗·范霍文与于佩尔在《她》片场

保罗·范霍文1973年在家乡荷兰拍完《土耳其狂欢》入围奥斯卡最佳外语片后,义无反顾前往好莱坞发展科幻电影事业。之后于1987年执导经典科幻电影《机械战警》在好莱坞站稳脚跟。整个九十年代范霍文为好莱坞科幻片领域贡献出《全面回忆》《星河战队》《透明人魔》等经典电影,也在《本能》中成就了莎朗·斯通这一经典蛇蝎美人角色。2006年,范霍文回到故乡将摄影机对准二战,拍出入围威尼斯电影节金狮奖的德/荷兰合拍片《黑皮书》。此次新作《她》则是德法合拍片。

  《她》将于9月21日在法国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多