网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶人报喜》发布终极预告片

恶人终极互撕爆笑来袭

2016-01-19 10:16:56 来源:Mtime时光网

终极预告中吴镇宇和郑中基两大恶人上演终极互撕。影片具有浓浓的“贺岁”风,欢闹、无厘头、温情、恶搞等元素应有尽有。

《恶人报喜》终极海报-竖版

  时光网讯 由香港著名喜剧导演谷德昭执导,吴镇宇江疏影郑中基等主演的贺岁喜剧《恶人报喜》已经定档于2016年1月23日上映。近日,片方发布了终极预告片和终极海报,吴镇宇和郑中基两大恶人上演终极互撕,各种无厘头恶搞桥段,笑点密集。
 
终极预告片露出终极互撕  两恶霸为女神近身搏斗
 
  本次曝光的《恶人报喜》终极预告时长九十秒,预告片主题就是吴镇宇饰演的恶霸狗贩查理和郑中基饰演的土豪村长阿炳上演针锋相对的互撕大战。两个恶人角色性格的刻画都非常鲜明,比如开场阿炳便来了一段拜金高论:“什么东西都是有价的,只要价钱给对了,没什么事情是做不到的!”让观众对角色形象有了准确把握。吴镇宇的出场更富有戏剧性,戴着头巾和墨镜的狗贩,用假装残障来扮弱势群体,骗取他人同情人,从中牟利,甚至还教育出一个徒弟,把骗子手法全数传授,爆笑之余,那句“我这辈子没做过好人,第一次做好人就被人骗!”着实让人感触颇深。
 
  江疏影的出场非常惊艳,直接脚踹厕所,从淑女秒变捣蛋女神,不过女神形象的江疏影一出现,便把查理和阿炳深深迷住。两大恶人为了赢取女神欢心,开始上演雄性乱斗,自由搏击一般在地上滚打成一团,还有手捅菊花这样的限制级戏份,无厘头元素满格,让人期待不已。
 
金闪闪终极预告贺岁诚意  众恶人“喜”势汹汹来袭
 

《恶人报喜》终极海报-横版

  与终极预告一起发布的终极海报分为横竖两款,整体风格就是金闪闪红亮亮,非常喜庆,完美契合了本片贺岁喜剧的定位。在横版终极海报中,三大主演吴镇宇、江疏影、郑中基做出各种“恶人”表情,吴镇宇拿着小金锤,郑中基则手持棒球棒,江疏影则举着拳头,后方背景则是导演谷德昭还有几位配角的形象,远远看着主演乱斗,趣味十足。竖版海报则突出了“三恶人的关系”,江疏影捏着吴镇宇和郑中基的耳朵,而吴和郑也是“怒目相向”,让人忍俊不禁。
 
  从片方发布的物料来看,本片具有浓浓的“贺岁”风,欢闹、无厘头、温情、恶搞等元素应有尽有,影片即将于2016年1月23日全国上映。

   编辑:格格巫

关键词: 恶人报喜
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多