网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》海报特辑双发

甄子丹杨紫琼领衔出场 江湖大战一触即发

2016-01-19 10:50:36 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》发布“青冥双阵”版四正四邪人物海报,以及“重回江湖”人物特辑,甄子丹杨紫琼诠释江湖之爱,两代人的爱恨情仇如何化解,引人遐想。
       时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的功夫武侠巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布“青冥双阵”版四正四邪人物海报和“重回江湖”人物特辑。海报中,四位主演再展江湖侠义之风,影片中的四大反派也首次露相,拉开江湖大战的序幕。发布的人物特辑里,导演袁和平携主演集体亮相,解说各自饰演的角色。

↓点击播放《卧虎藏龙:青冥宝剑》人物特辑视频↓

       《卧虎藏龙:青冥宝剑》今日发布的“青冥双阵”海报中,揭示了影片最核心的阵容:以甄子丹杨紫琼为首的江湖正义之师对阵以贾森(饰戴阎王)为首的邪教组织花莲派,一场“青冥争夺战”的序幕正式拉开,而纷争背后隐藏着的错综复杂的人物关系在八人中交织,假死之故、身世之谜、两代人的爱恨情仇在江湖的是非善恶间如何化解,都引人遐想。

       此次的海报以“沙漠黄”色调为主,整体风格跟上一版海报有所差别,显示出大战临近的压抑和紧迫。四位主演的人物关系在海报中有所体现,甄子丹的海报字卡“无言之誓,无憾之情”似乎暗示着他在影片中的感情线路,而杨紫琼的“守道如命,守心如诚“则是她在剧中所饰角色性格的写照。两位年轻演员岑勇康(饰魏方)和刘承羽(饰 雪瓶)的人物字卡则更贴合年轻侠客的心境,分别为”少年意气,追缘逐风“、“冰雪青春,有爱方融“。

        四位主角个性鲜明、武功高强,在大是大非前的选择也体现出江湖儿女“仗剑三千里,快意了恩仇”的洒脱豪迈,这种与当代截然不同的生活方式,不由得让人心向往之。此外电影中的四大反派戴阎王、铁乌鸦、九幽女、断魂莺在这版海报中均有曝光。四人眼神凌厉,邪气外露,势必掀起一场江湖血雨腥风。

       《卧虎藏龙:青冥宝剑》再次联手袁和平、甄子丹、杨紫琼,堪称中国功夫“铁三角”,此前便有合作的三人在这部电影中更为默契,“往往我们通过一个眼神就知道彼此的意思。”发布的特辑里,导演袁和平赞甄子丹、杨紫琼,“他们是动作方面很有才华的演员。”甄子丹透露自己在电影中饰演俞秀莲的未婚夫孟思昭,而这一角色在《卧虎藏龙》中已经英年早逝。杨紫琼(饰俞秀莲)则故意卖关子,“他在这部电影里出现,你说会发生什么呢?”俞秀莲和孟思昭在影片中有感情戏份,而此前《卧虎藏龙》的剧情里,俞秀莲和李慕白心生暧昧两情相悦,在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中两人的感情将走向何处,三人又有怎样的纠葛,都将得到交代。

       电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与全国观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多