网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火影忍者》首曝人物海报

四主角造型齐曝光 "剧透"角色性格引期待

2016-01-19 11:00:24 来源:Mtime时光网

《火影忍者》首曝人物海报,四位主角博人、鸣人、佐助、佐良娜造型齐曝光,海报“剧透”角色性格引发观众期待。
       时光网讯 日前,已确定于2016年在中国内地上映的人气热血动画《火影忍者剧场版:博人传》首曝人物海报,激情热血的人物画面将 “16年,青春重燃”的影片主题予以传递,久违的火影热情将再次燃烧。作为《火影忍者》系列得以在中国内地公映的首部剧场版,《火影忍者剧场版:博人传》已经 成为“陪伴火影16年”80、90后终于梦想成真的惊喜。作为一代人的青春记忆,“火影”一直深深“羁绊”着千万人的心,相信《火影忍者剧场版:博人传》 的上映将再次点燃阔别已久的热血青春。

       《火影忍者剧场版:博人传》本次发布的人物海报分别以影片的四位主角博人、鸣人、佐助、佐良娜为主体。这套人物海报都选择了该角色造型和个性的代表色为背景色,一直斗志燃烧的橙色系鸣人,继承父亲强大基因又好胜有活力在成长的粉色系博人,高冷炫酷又神秘的暗紫色系佐助,热情如火一直以“成为火影”为目标的红色系佐良娜。同时,海报又配以最能代表人物个性的台词,凸显了每个角色在影片中的独特形象。

       《火影忍者剧场版:博人传》主要讲述了鸣人的儿子,新一代主人公漩涡博人和朋友们的故事。影片情节传承了火之意志热血与励志,片中鸣人的儿子博人性格叛 逆,不肯继承父亲的意志,而“要走属于自己的忍道”,佐助的女儿佐良娜憧憬着火影的身份,始终坚定“成为火影是我的梦想”。同时,“同伴对我来说是最重 要的”父辈鸣人肩负七代目火影的重任,坚持“忍者的本质是不会变的”的佐助将与鸣人联手热血抗敌。作为上一代忍者的鸣人和佐助,他们如何将“火之力量”的精神理念传承给以博人为首的新一代火影忍者,值得期待。

       据悉,《火影忍者剧场版:博人传》将在近期公布上映时间,让我们期待青春重燃之日。

   编辑:隐饮

关键词: 火影忍者 海报 角色
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多